Este pescado tiene una elaboración muy sencilla y con un acompañamiento muy humilde, ya que son unas patatas hervidas, luego se adereza con un refrito o ajada con pimentón rojo y listo, es increíble que con tanta simplicidad se consiga un plato tan sabroso. Yo te aconsejo que utilices una merluza de buena calidad, que aunque un poco mas cara vale la pena, ya que el resto de ingredientes no son nada caros. Uno de los responsables del triunfo de esta receta es sin duda el caldo que utilices para cocer la merluza, yo te aconsejo que lo prepares en casa y lo hagas a tu gusto, pero también puedes utilizar algún caldo ya preparado. Este elaboración típica conserva todo el sabor del pescado y ademas es una forma sana de comerlo. Tiempo: 30 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Cantidad: 4 Personas Ingredientes 1 K de merluza en rodajas 4 Patatas medianas 5 Dientes de ajo 2 Cucharadas medianas de pimentón rojo 1 Hoja de laurel 250 ml
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre