Ir al contenido principal

Entradas

Receta de fideos a la cazuela con sepia

Nuestra gastronomía esta repleta de guisos tan sabrosos y tradicionales que no podemos dejarlos perder. Este tipo de platos siempre son bastante fáciles de elaborar aunque siempre necesiten de un toque de cariño para conseguir ese sabor que tanto nos gusta de las recetas caseras. Uno de los grandes secretos de esta elaboración es sin duda un buen caldo de pescado, aunque siempre puedes utilizar caldo ya preparado, pero también que los ingredientes sean de buena calidad. Como siempre esta elaboración está abierta a interpretación, por lo que puedes añadir lo que prefieras, como por ejemplo, añadir calamares troceados, o alguna otra verdura que te guste, como la alcachofa, ya sabes haz de este guiso una receta personal y que tenga tu toque, que seguro que es increíble. Tiempo: 30 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Cantidad: 4 Personas Ingredientes 400 g de fideos 300 g de sepia 600 ml de caldo de pescado ½ Pimiento rojo ½ pi