La puedes utilizar para acompañar platos de pescado, ya que resalta mucho su sabor, pero también se puede utilizar como aliño de ensaladas tanto frías como templadas, aunque yo como mas la utilizo es para los sándwich y si alguna vez preparo canapés, que suelo preparar para algún evento especial, ya que aporta una textura increíble. Normalmente se elabora con una base de mayonesa, pero como podrás ver yo no la preparo así, en su lugar utilizo yemas de huevo cocidas y las ligo con aceite, esto hace que tenga un sabor y textura diferente, respecto a la acidez a mi me gusta mas utilizar limón, pero puedes cambiarlo por algún tipo de vinagre vino o de sidra. Con el tema de los encurtidos yo suelo utilizar alcaparras y pepinillos, aunque algunas veces he utilizado también zanahorias y alguna que otra guindilla en vinagre, esto le da un toque de color y como no de picante, así que ya sabes si te gusta el picante no dejes de echarle un par de guindillas bien picadas. Bueno t
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre