Ir al contenido principal

Entradas

Receta de patatas asadas con crema agria

No hay nada más tradicional que utilizar unas patatas como guarnición, pero en esta ocasión de una forma diferente, fácil y sobre todo con una sabor y textura insuperables, se trata de patatas asadas al horno acompañadas de crema agria, todo un clásico para acompañar a nuestros platos, tanto de carne como de pescado. Para preparar las patatas tan solo debes de enrollarlas en papel de aluminio y al horno con ellas, también puedes asarlas sin utilizar papel, las pones en una bandeja y la tapas. Para prepararlas no hace falta que las peles, eso limpialas bien para quitarles toda la tierra que puedan tener, así te puedes comer la piel, aunque también las puedes pelar después de asadas. Utiliza 4 patatas de un tamaño similar para que se cocinen al mismo tiempo. Cuando las tengas las puedes servir como mas te gusten, a mi particularmente me gustan enteras, pero la puedes cortar en trozos o rodajas y luego echarles la salsa. Respecto a la salsa agria como verás no tiene much