Ir al contenido principal

Entradas

Albóndigas de carne con salsa de curry

Estas son una albóndigas sobre todo muy sabrosas, además de jugosas y fáciles de hacer. Cómo en mis recetas tienes toda la elaboración detallada, desde como hacer las albóndigas de carne, hasta la preparación de la salsa, todo en vídeo para que no te pierdas nada sobre el proceso, y todo explicado de una forma muy simple, para que consigas un plato insuperable. Para hacer las albóndigas yo te recomiendo que utilices carne de dos clases, de cerdo y de ternera, para que te queden mas jugosas, pero puedes utilizar solo cerdo o ternera, incluso si las quieres más sanas las puedes elaborar de pollo o pavo, como quieras hacerlas te quedarán muy buenas. Respecto a la salsa también puedes hacerla mucho mas ligera, en lugar de utilizar nata líquida o crema de leche, la puedes sustituir por leche evaporada o preparado vegetal, que son bajos en grasa y bastante fáciles de conseguir. Respecto al curry puedes usar el que prefieras, yo he utilizado curry amarillo del que venden en c