Ir al contenido principal

Entradas

Guiso fácil de garbanzos

Fácil y sabroso, son dos de la cualidades de este guiso de garbanzos tan tradicional, se trata de un guiso muy simple, ya que no tienes que complicarte la vida, simplemente se ponen todos los ingredientes en crudo y se cocina hasta que los garbanzos estén listo. mas fácil imposible, así que no tienes excusa para preparar este gran plato de legumbres. Para que este guiso te quede perfecto solo tienes que tener en cuenta unas pequeñas consideraciones, conforme se quede sin agua le tienes que ir añadiendo agua caliente, nunca agua fría ya que los garbanzos se endurecen. Otra consideración es que tienes que dejar los garbanzos 12 horas al menos a remojo con agua fría antes de utilizarlos. así que con este par de consejos seguro que te queda un plato insuperable. Aunque sea un guiso super sencillo, siempre te pueden quedar algunas pequeñas dudas, para eso como siempre, te dejo la vídeo receta paso a paso, así seguro que te animas y preparas este gran plato de legumbres.