Ir al contenido principal

Entradas

Cómo hacer alcachofas aliñadas recetas fácil

Si algo tiene esta receta es que es muy sana, sabrosa y super fácil de preparar, por eso y por muchas otras razones que descubrirás en cuanto las pruebes, no debes dejar de cocinar estas alcachofas tan tiernas y sabrosas. La elaboración es tan sencilla como pelar y cocer las alcachofas hasta que estén tiernas, y luego se sirven y se aliñan al gusto con vinagre y aceite, sin olvidar los ajos, la sal y la pimienta, ya ves que cosa mas simple, pero no por eso dejan de estar buenísimas y es una forma muy tradicional de preparar las alcachofas, ya que esta verdura no necesita casi nada para disfrutarla. También puedes ver a continuación un vídeo con la elaboración de esta receta paso a paso, pero no olvides visitar mi canal de recetas tradicionales en youtube para no perderte ninguna. INGREDIENTES 12 alcachofas 7 Dientes de ajo Perejil picado al gusto Pimienta molida al gusto 2 Hojas de laurel Vinagre y aceite al gusto Sal al gusto (4 personas)