Si algo tiene esta receta es que es muy sana, sabrosa y super fácil de preparar, por eso y por muchas otras razones que descubrirás en cuanto las pruebes, no debes dejar de cocinar estas alcachofas tan tiernas y sabrosas.
La elaboración es tan sencilla como pelar y cocer las alcachofas hasta que estén tiernas, y luego se sirven y se aliñan al gusto con vinagre y aceite, sin olvidar los ajos, la sal y la pimienta, ya ves que cosa mas simple, pero no por eso dejan de estar buenísimas y es una forma muy tradicional de preparar las alcachofas, ya que esta verdura no necesita casi nada para disfrutarla.
También puedes ver a continuación un vídeo con la elaboración de esta receta paso a paso, pero no olvides visitar mi canal de recetas tradicionales en youtube para no perderte ninguna.
INGREDIENTES
- 12 alcachofas
- 7 Dientes de ajo
- Perejil picado al gusto
- Pimienta molida al gusto
- 2 Hojas de laurel
- Vinagre y aceite al gusto
- Sal al gusto
(4 personas)
Sencilla pero deliciosa y muy saludable.A mi me a gustado mucho.Bssss
ResponderEliminarGracias!!!
Eliminar