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Patatas con tomillo y romero una deliciosa guarnición

El mas tradicional de los acompañamientos son sin duda las patatas, son ideales para cualquier tipo de plato, tan to de carne como de pescado y lo mejor es que las puedes preparar de cualquier forma, fritas, salteadas, al horno, como prefieres y siempre están buenísimas. En esta ocasión te recomiendo una forma muy fácil y simple de hacer unos tacos de patata con un aroma y sabor muy peculiar, ya que es como si el monte estuviera en tu plato, ya que llevan dos de las hierbas mas aromáticas que puedes usar, el romero y el tomillo. Esta receta la puedes preparar para un buen aperitivo acompañadas de una salsa casera o como ya te he dicho para una buena guarnición, esto ya es cosa tuya. Aunque sea una receta muy fácil y simple, te dejo el siguiente vídeo con la elaboración paso a paso, así no tendrás dudas a la hora de preparar estas magníficas patatas. INGREDIENTES 1 kilo de patatas medianas 1 Rama de romero fresco 1 Rama de tomillo fresco 5 Dientes de ajo 5 Cda de aceite de oliva Sal

Arroz caldoso Valenciano Receta tradicional de la Abuela

Este es una arroz muy sabroso y nutritivo, se trata de un plato muy completo ya que las carnes que lleva son todas de cerdo, pero no grasosas, ya que lleva manitas y rabos de cerdo, que son una carne muy gelatinosa, el resto son huesos de espinazo, codillo y costilla, esta carne deja un caldo muy sabroso e ideal para un buen plato de arroz caldoso con una alubias y unos trozos de nabo y chirivía. Esta es una forma de preparar la caldera o el arroz caldoso tradicional, de algunas partes de Valencia, Solo decirte que mis abuelos ya elaboraban este tipo de receta, ya que en mi casa la comemos desde siempre, y cada vez que se come es muy bienvenida a la mesa, ya que es un plato delicioso. Con el siguiente vídeo puedes preparara este arroz caldoso de forma muy fácil y simple, ya que esta todo explicado paso a paso, así que anímate que estoy segura que te va a gustar mucho. INGREDIENTES 250 g de arroz redondo 150 g de alubias blancas secas 4 Huesos de espinazo de cerdo 1 Manita de cerdo

Cómo hacer calabacín frito y aderezado con miel de caña

 Esta es una forma muy fácil y sencilla de preparar el calabacín, pero aunque sea muy simple y rápida tiene un resultado insuperable,  que te puede servir como guarnición para cualquier tipo de plato, ya sea carnes o pescados, pero si prefieres puedes hacer comerla como aperitivo, ya que son un snack diferente y muy sabroso. Para que puedas lo sencilla que es esta receta de calabacín, solo te diré que solamente la tienes que rebozar con harina y freír, luego le chas la melaza por encima y listo, ya tienes el zapallo listo para comer, eso si que este caliente que esta mucho mejor. Puedes usar cualquier tipo de calabacín, ya sea rallado, verde, luna, etc, pero córtalo de un tamaño igual en rodajas, para que se fría al mismo tiempo. Con la melaza tienes que echar solo unos hilos por encima de cada rodaja, ya que si pones mucho te puede empalagar y llegar a molestar tanta dulzor. Cómo es habitual te dejo el vídeo de la receta paso a paso, y ya sabes que tienes esta y oras muchísimas ot

Receta fácil de merluza al ajo y limón

 Que mejor que un pescado muy sabroso saludable y con una receta muy fácil y rápida para una cena ligera pero con mucho sabor, se trata de unos filetes de merluza aderezados con ajo, aceite y limón, una vez cocinados solo queda que los espolvorees con pimentón rojo dulce, yo te aconsejo que sea ahumado, para darle un toque diferente. El cocinado es tan sencillo y fácil, como parece en la foto, ay que tan solo hay que ponerlo al horno unos pocos minutos, bueno ya sabes que el tiempo de horneado es orientativo, ya que puedes usar cualquier parte o corte de la merluza, como rodajas, filetes o colas de merluza, esto hará que según el grosor necesite mas tiempo de horno o menos, también puedes usar este pescado congelado o fresco como prefieras. Aunque sea una receta muy fácil, como siempre te dejo un vídeo con todos los pasos de este plato y para que puedas ver como queda este pescado tan sabroso y saludable. INGREDIENTES 800 g de filetes de merluza limpios 5 Dientes de ajo El zumo de

Cómo hacer buñuelos rellenos de crema una receta de todos los Santos

 Todos los Santos es una época llena de recetas tradicionales, desde platos de cuchara hasta dulces, sobre todo dulces, uno de los mas conocidos son los buñuelos de viento, ya sean rellenos como en esta ocasión como solos, que están muy buenos. yo he optado por rellenarlos de crema pastelera, ya que también son muy típicos y están buenísimas, ya que son muy crujientes por fuera y muy cremosos por dentro, están tan buenos que suelen gustar a todos y casi nadie puede comerse uno solo. La elaboración es muy sencilla, pero un poco laborioso, ay que tienes que hacer primero la masa de los buñuelos y freírlos, después preparar la crema y a rellenarlos. Con este vídeo puedes preparar estos deliciosos buñuelos tan cremosos y tradicionales, tienes la receta explicada paso a paso para que no tengas dudas y pruebes este dulce tan bueno. INGREDIENTES Para la masa de los buñuelos 125 g de harina de trigo 3 huevos 1 Cda de esencia de vainilla  250 ml de agua 40 g de mantequilla 50 g de azúcar un

Cómo hacer un postre de chocolate y coco muy fácil y económico

 A veces tenemos que preparar un postre rápido y que este delicioso, pues para esas ocasiones este es un postre ideal, se tarta de unas pequeñas tartas o pasteles de chocolate, galleta y coco rallado, una forma muy económica y simple de hacer un dulce muy bueno y tradicional. El chocolate esta elaborado con cacao soluble, ya sabes tipo cola-cao o nesquik, yo te recomiendo cualquier marca blanca del supermercado, otra cosa que porta un sabor muy bueno es el cacao puro en polvo y para que te quede espeso se usa maicena, una forma muy fácil de preparar un cacao muy sabroso y espeso. Las galletas pueden ser la que prefieras, yo para los postres suelo utilizar galletas Maria tostadas, que aguantan muy bien la humedad y suelen quedar enteras, aunque ya sabes que puedes usar las que te gusten. Con el siguiente vídeo te quedará muy clara la receta ya que esta explicada paso a paso de forma muy fácil, para que disfrutes de este postre tan buena y económico. INGREDIENTES 1500 ml de leche ent