El Ossobuco es una carne que normalmente se sirve estofada, en esta ocasión te recomiendo una forma diferente de elaborarlo. La esta una receta muy fácil y llamativa, el vino tinto le da un sabor fuerte y un color oscuro. Veras que este plato no tiene ningún secreto, pero la vistosidad del Ossobuco en el plato, hará que el plato llame mucho la atención. Puede cambiar el tipo de carne por cerdo, veras que sale igual, pero el gusto cambiara un poco. Tiempo: 45 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: fácil/medica Ingredientes: 4 personas Ingredientes 4 Ossobucos de ternera de 300 gr cada uno aprox. 4 Patatas 3 Cebolla 4 Tomates maduros Tomillo Romero Pimienta negra en grano 250ml de vino tinto 250ml de agua Concentrado de carne Sal Preparación Pela y lava las verduras, trocéalas en trozos medianos. Elaboración En una bandeja de horno, bastante honda, colocas las patatas, las cebollas, los tomates y encima los 4 ossobucos.
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