El pollo por si solo esta muy sabroso, pero si ademas lo acompañas de unos champiñones le pones ya la guinda al pastel. Esta elaboración aunque parezca un poco improvisada, es una forma muy común de elaborar esta carne, ya que en mi familia de siempre he visto preparar este plato, por eso yo la considero tradicional, espero que a partir de ahora para ti también lo sea. Que mas decirte sobre este plato, aparte de que los champiñones conjuga con casi todo lo que puedas imaginar, a mi particularmente me gustan hasta crudos, en ensalada claro, así que no creo que sea muy imparcial al hablarte de este magnifico alimento. Espero que me comentes que te ha parecido esta forma tan simple de hacer esta carne. Lo único que debes de tener en cuenta es el no sofreír mucho las setas y sobre todo dejar reducir bien el brandy. Tiempo: 40 minutos Valor Calórico: medio/alto Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1600 g de pollo troceado
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre