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Receta fácil y rápida de salteado de verduras

Los salteados de verduras los hay de mil y una manera, ya que cambian según la verdura que utilices, son una forma simple y  rápida de elaborar un plato muy sabroso y sano, los puedes acompañar de cualquier tipo de fiambre o simplemente solas, haciendo aún mas hincapié, los puedes utilizar para acompañar cualquier tipo de plato tanto de carne como de pescado, o simplemente comerlos como primer plato.


Yo suelo utilizar este tipo de platos como guarnición de otros platos, para mi son el complemento ideal para cualquier tipo de carne o pescado, aunque también los suelo preparar cuando tengo ganas de comer verduras y no tengo mucho tiempo.

Aquí te dejo la idea tu luego le das tu instinto culinario y lo adaptas a tu manera de hacer.


cómo hacer un salteado de champiñones, espárragos y ajos tiernos

Tus comentarios siempre son bienvenidos sobre todo si cambias algún ingrediente o tienes alguna otra forma de elaborar los salteados, que seguro que la tienes, me lo digas para probarlo.

Tiempo:

18 minutos

Valor Calórico:

bajo

Dificultad:

baja

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

  • 250 g de champiñones
  • 1 Manojo de espárragos
  • 1 Manojo de ajos tiernos
  • 200 g de chorizo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
·

Preparación

  • Corta en laminas los champiñones.
  • Corta en trozos los espárragos.
  • Lava y corta los ajos tiernos.
  • Corta el chorizo en rodajas.

Elaboración

Pon una sartén a fuego medio y le echas el aceite de oliva.

Cuando esté caliente añades los espárragos, le echas un poco de sal y los sofríes durante un par de minutos.

Ahora agrega los champiñones y los ajos tiernos, les echas sal y pimienta al gusto y los sofríes todo junto hasta que los champiñones estén dorados.

Añade el chorizo y los sofríes un minutos mas.

Ya lo tienes listo, ya ves que es un salteado fácil y rápido.

Consejo

  • En lugar de chorizo puedes utilizar jamón serrano u otro tipo de fiambre.
  • Los champiñones los puedes cambiar por cualquier otro tipo de setas.

Francesca Bautista

7 comentarios :

  1. Respuestas
    1. Me alegra que te guste, muchas gracias,un saludo.

      Eliminar
  2. Me alegra que te gusten, un saludo guapa.

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. Me alegra que te guste, muchas gracias,muchos besos guapa.

      Eliminar
  4. una receta sencilla, sana y parece muy sabrosa. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias a ti , es una receta muy nutritiva , besos!!!

      Eliminar

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