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Receta fácil y rápida de salteado de verduras

Los salteados de verduras los hay de mil y una manera, ya que cambian según la verdura que utilices, son una forma simple y  rápida de elaborar un plato muy sabroso y sano, los puedes acompañar de cualquier tipo de fiambre o simplemente solas, haciendo aún mas hincapié, los puedes utilizar para acompañar cualquier tipo de plato tanto de carne como de pescado, o simplemente comerlos como primer plato.


Yo suelo utilizar este tipo de platos como guarnición de otros platos, para mi son el complemento ideal para cualquier tipo de carne o pescado, aunque también los suelo preparar cuando tengo ganas de comer verduras y no tengo mucho tiempo.

Aquí te dejo la idea tu luego le das tu instinto culinario y lo adaptas a tu manera de hacer.


cómo hacer un salteado de champiñones, espárragos y ajos tiernos

Tus comentarios siempre son bienvenidos sobre todo si cambias algún ingrediente o tienes alguna otra forma de elaborar los salteados, que seguro que la tienes, me lo digas para probarlo.

Tiempo:

18 minutos

Valor Calórico:

bajo

Dificultad:

baja

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

  • 250 g de champiñones
  • 1 Manojo de espárragos
  • 1 Manojo de ajos tiernos
  • 200 g de chorizo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
·

Preparación

  • Corta en laminas los champiñones.
  • Corta en trozos los espárragos.
  • Lava y corta los ajos tiernos.
  • Corta el chorizo en rodajas.

Elaboración

Pon una sartén a fuego medio y le echas el aceite de oliva.

Cuando esté caliente añades los espárragos, le echas un poco de sal y los sofríes durante un par de minutos.

Ahora agrega los champiñones y los ajos tiernos, les echas sal y pimienta al gusto y los sofríes todo junto hasta que los champiñones estén dorados.

Añade el chorizo y los sofríes un minutos mas.

Ya lo tienes listo, ya ves que es un salteado fácil y rápido.

Consejo

  • En lugar de chorizo puedes utilizar jamón serrano u otro tipo de fiambre.
  • Los champiñones los puedes cambiar por cualquier otro tipo de setas.

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