No siempre tenemos mucho tiempo apara prepara un guiso o una gran elaboración, por lo que hay que tener algunas recetas que puedan elaborarse en poco tiempo y estén muy buenas, este es una de esos platos.
Esta elaboración es muy simple ya que solo tienes que cocer la pasta y preparar la salsa.
En lugar de tallarines puedes utilizar espaguetis o cualquier otro tipo, la elaboración es la misma.
Esta elaboración es muy simple ya que solo tienes que cocer la pasta y preparar la salsa.
En lugar de tallarines puedes utilizar espaguetis o cualquier otro tipo, la elaboración es la misma.
Con los langostinos pasa lo mismo que puedes utilizar el que prefieras, como unas gambas o gambones, siempre te quedara igual de sabroso.
Ya me cuentas que te ha parecido, y sobre todo cuanto les ha gustado a los mas peques, que suelen ser lo que siempre se emocionan comiendo pasta.
esta es una receta fácil si tienes algún problema o duda en la elaboración no dudes en comentármelo, que para mi es un placer poder ayudarte.
Tiempo:
25 minutosValor Calórico:
bajoDificultad:
bajaCantidad:
4 PersonasIngredientes
- 500 g de tallarines o espaguetis
- 12 langostinos
- 400 g de nata líquida o leche evaporada
- 1 Cebolla
- 1 Hoja de laurel
- Perejil
- Sal y pimienta al gusto
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- Agua unos 3 litros aprox.
Preparación
- Pela y pica la cebolla.
- Pica el perejil.
Elaboración
Pon una cazuela grande a fuego medio y vierte el agua.
Agrega también la hoja de laurel, un chorro de aceite y un poco de sal.
Cuando el agua esté hirviendo echa los tallarines.
Los vas sumergiendo hasta que queden cubiertos en el agua.
Lo dejas que hiervan durante 9 ó 10 minutos.
Los retiras del fuego, los escurres bien y los reservas.
Pon una sartén a fuego medio y echa el aceite.
Cuando esté caliente añade los langostinos.
Sofríelos unos segundos por cada lado.
Los retiras d ela sartén y los dejas enfriar un poco.
Cuando esté fríos les quitas la cabeza, los pelas y los reservas.
En la misma sartén y con el mismo aceite, a fuego medio, echa la cebolla.
Le echas un poco de sal y la sofríes hasta que este dorada.
Echa pimienta molida al gusto.
La remueves bien y añades la nata líquida.
Echa sal al gusto y la remueves bien.
La dejas que hierva a fuego medio-bajo durante 4 minutos.
Ahora ya puedes añadir los tallarines que habías reservado.
Los remueves bien que queden cubiertos con la nata.
Agrega los langostinos y lo dejas un par de minutos mas a fuego medio-bajo.
Retira la sartén del fuego.
Ya puedes servirlos.
Consejo
- Puedes utilizar la pasta que prefieras, tallarines, espaguetis, etc, pero ten en cuenta el tiempo de cocción del fabricante.
- La nata líquida se puede sustituir por leche evaporada que tiene menos grasa.
Termino de comer ahora mismo y no tengo hambre, pero tengo la boca salivando sin parar viendo las fotos.
ResponderEliminarMuchas gracias por comentar, salieron muy ricos, un gran saludo, besos!!!
EliminarMe encanta esta receta, se ve deliciosa. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias guapa,me alegro que te guste, salio riquísimas te invito a probarlas, un gran saludo.
EliminarLa pasta me encanta y esta receta la encuentro super-deliciosa
ResponderEliminarMuchas gracias guapa,me alegro que te guste, salio riquísimas te invito a probarlas, un gran saludo
EliminarMe a gustado mucho tu cremosa receta y seguro que la pongo.Bssss
ResponderEliminarMuchas gracias guapa,me alegro que te guste, salio riquísimas te invito a probarlas, un gran saludo
EliminarQué pinta tienen, fabulosos , no hay más que ver las fotos!! Besos
ResponderEliminarMuchas gracias guapa,me alegro que te guste, salio riquísimas te invito a probarlas, un gran saludo
EliminarQue receta más apeticible, aunque me quedo sin dudarlo con la versión de leche evaporada. Desde luego la voy a probar porque tiene que estar de muerte. Besos¡¡¡
ResponderEliminar: Muchas gracias por comentar, salieron muy ricos, un gran saludo, besos!!!
EliminarMmmm una receta muy rica. Yo la haré con la leche evaporada y utilizaré gambones me encantan... Muchas gracias por compartirla Francesca.
ResponderEliminarMuchas gracias me alegro que te guste muchos besos!!!!
EliminarQue receta mas ricas, claro que con esos ingredientes es logico.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias me alegro que te guste muchos besos!!!!
Eliminarla preparé muy rica, saludos desde Perú.
ResponderEliminaruna pregunta, si tengo langostinos cocidos en necesario freirlos?
ResponderEliminarLedas una vuelta, saludos
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