Nuestra recetas en tu idioma

Cómo hacer caramelo salado o toffee salado para postres y pasteles

Este caramelo es ideal para acompañar cualquier tipo de dulce, postre, pasteles o incluso para rellenos, aunque sea un caramelo líquido aporta un toque diferente y muy original, también se la llama toffee ya que estoy segura que te recordará a los caramelos cremosos que recuerdan tanto al café con leche.

La elaboración de esta crema de  toffee es muy fácil, aunque lo primero tienes que tener mucho cuidado en no quemarte, ni con el azúcar quemado y sobre todo cuando viertas la nata bien caliente, ya que puede salpicar.

Por lo demás solo tienes que seguir el vídeo paso a paso y verás que fácil es de preparar.



A continuación te dejo el vídeo para que puedas ver como queda y la forma de prepararlo, así que anímate que seguro que cuando lo pruebes se te ocurren mil cosas para usar este caramelo salado.


INGREDIENTES

  • 160 g de azúcar (3/4 de taza)
  • 200 ml de nata líquida o crema de leche (1 taza y 1/4)
  • 60 g de mantequilla (1/3 de taza)
  • 15 g de sal (1 Cda pequeña rasa de sal)


Francesca Bautista

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios