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Cómo hacer carne a la sal muy jugosa y fácil

Para que la carne te quede muy jugosa y que puedas cocinarla de forma muy fácil, tan solo tienes que prepararla como te indico, sea cual sea el tipo de carne, Yo he optado por una cinta de lomo de cerdo que si alguna vez la has preparado te habías dado cuenta que tienes que dejarla en su punto para que te quede jugosa, pues con esta receta que te recomiendo te quedara muy jugos, tierna y sabrosa, tanto que no necesitas ninguna salsa para comerla, tan solo co una gotas de aceite de oliva y listo, aunque si quieres puedes acompañarla de una salsa suave.

La elaboración es muy sencilla, primero se adoba la cinta de lomo con especias, para que coja bien el sabor de las mismas, Después se cubra con sal gorda, un consejo, mójate las manos para que la sal se compacte bien, cuando la cinta de lomo este bien cubierta de sal, una capa de un centímetro aprox. por todas partes, al horno con con ella, unos 60 minutos a 200º centígrados. Luego se retira la sal y ya la tienes lista.


Antes de nada decirte que con este vídeo puedes participar en el primer concurso del canal, se sortean 5 regalos de cocina y para participar, nada mas fácil:

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Para ir al canal de dejo el enlace del vídeo, para que puedas participar en el sorteo:


También puedes ver el vídeo aquí en el blog, para ver la receta explicada paso a paso, para que elabores esta carne tan tierna y jugosa.


INGREDIENTES

  • 2 Kilos de sal gorda
  • 1 Kilo de lomo cinta sin grasa
  • 1 Cda de Pimentón rojo
  • 1 Cda de orégano
  • 1 Cda de romero
  • 1 Cda de tomillo
  • 1 Cda de comino molido
  • Sal y pimienta al gusto

(8 Personas)



Recetas tradicionales

20 comentarios :

  1. Gracias por la receta, se ve muy sencilla de hacer y seguro que sale riquísimo, la prepararé para estas navidades, gracias!!!

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  2. Gracias por tu receta. Como todas las q nos enseñas, fáciles de hacer y muy buenas.

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  3. Lo haré seguro, tiene que estar buenísimo y es super sencillo, gracias

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  4. Y a ver si tenemos suerte y nos toca algo del sorteo que tienes. Gracias

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  5. Felicidades por vuestro canal, seguir así y felices fiestas.y si no nos toca nada, otra vez será, con vuestras recetas ya me siento premiado.

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  6. Muchas gracias por tus recetas tan ricas y fáciles de hacer y tan bien explicadas.Felices Fiestas.

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  7. Me gusta mucho esa manera de haber echo el lomo.Es como si fuese un lomo curado pero al horno que sirve tanto como para un entrante como para comer acompañada de una guarnición.Me gustan mucho todas las recetas que haces pues la mayoria son faciles y económicas.Ademas me gusta como explicas las recetas cuando hablas claro y no ahi musica.

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  8. Deliciosa receta y tan fácil que se ve
    Participando en el concurso

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  9. Que fácil la receta... por eso me gusta el canal todas son fáciles...por eso me suscríbi

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  10. Hola amigos! Soy suscriptora vuestra desde hace tiempo, me gustan mucho las recetas que ponéis, pues son muy versátiles y asequibles. Este lomo concretamente es posible que lo haga algún día de estas fiestas. Un saludo

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  11. Me gusta mucho tu canal, son recetas sencillas de preparar y muy sabrosas. Ya he hecho unas cuantas.
    Gracias y Felices Fiestas

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  12. Soy suscriptora desde hace tiempo. Las recetas están muy bien explicadas. Fácil de elaborar. Muchas de ellas las comparto. Feliz Navidad!

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