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Receta de Aguacates Rellenos
Hoy te aconsejo una receta fácil para que crees unos entrantes o primer plato fresco y muy nutritivo, es una delicia que no debes dejar pasar.
Esta fruta aunque tiene una gran fuente de nutrientes, tienes que comerlo con moderación, sobre todo si estas a dieta, ya que es un alimento muy calórico, pero con gran aporte de grasas vegetas y un gran poder antioxidante, osea que es un alimento ideal.
Mientras elaboraba esta receta, tenia mis pequeñas dudas, ya que no soy un gran amante de esta fruta, lo había probado en ensalada y la verdad es que no es uno de mis alimentos preferidos, pero en esta elaboración al estar cortado pequeño y mezclado con la salsa rosa, aporta al plato un toque muy interesante, por eso te aconsejo que la pruebes aunque no seas muy fan de esta magnifica fruta.
Tiempo:
20 minutosValor Calórico:
bajoDificultad:
bajaIngredientes:
4 personasIngredientes
- 4 Aguacates
- 300 g de gambas peladas
- 400 g de salsa rosa
- 300 g de palitos de cangrejo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Corta los aguacates por el medio y le quitas el hueso.
- Con una cuchara pequeña vacía el aguacate, con cuidado que no se rompa la piel.
- Trocea la carne del aguacate en trozos pequeños.
- Los palitos de cangrejo los troceas pequeños.
- Pica un par de ramitas de perejil.
Elaboración
Echa una cucharada de aceite de oliva en una sartén, cuando esté caliente echa las gambas y le añades un poco de sal.
Déjalas solo un minuto y guárdalas.
En un bol mezcla los ingredientes, añade la carne el aguacate, los palitos de cangrejo, las gambas peladas y la salsa rosa.
Mézclalo todo bien, ahora rellena los aguacates con el contenido del bol.
Cuando los tengas todos rellenos introdúcelos en la nevera.
Antes de servir espolvoréalos con el perejil picado.
Consejo
- En lugar de salsa rosa puedes utilizar mayonesa.
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