Esta receta simple es una forma ideal de preparar esta carne, es fácil, rápida y sobre todo queda muy sabrosa.
Aunque este plato no sea una receta tradicional, es una de las mejores formas de preparar casi cualquier tipo de carne al horno.
Aunque este plato no sea una receta tradicional, es una de las mejores formas de preparar casi cualquier tipo de carne al horno.
Como ya sabrás yo soy muy amante de la carne de conejo, por eso y por otras muchas razones, casi todas las semanas te suelo presentar una receta nueva.
Como te explico siempre, esta carne es muy baja en grasas, nutritiva y saludable, en la anterior receta fácil de conejo con tomate te dejaba un enlace, para que pudieras ver todos lo beneficios.
Como te explico siempre, esta carne es muy baja en grasas, nutritiva y saludable, en la anterior receta fácil de conejo con tomate te dejaba un enlace, para que pudieras ver todos lo beneficios.
Pues ya sea por las propiedades o por que te gusta, espero que esta receta te sirva de idea para preparar un plato increíble.
Tiempo:
90 minutosValor Calórico:
bajoDificultad:
bajaIngredientes:
4 personasIngredientes
- 1700 g de conejo
- 4 Patatas medianas
- 2 Cebollas
- 4 Tomates pequeños maduros
- 5 Dientes de ajo
- 250 ml de vino blanco
- 150 ml de brandy
- 1 Cucharada pequeña de pimienta en grano
- 1 Cucharada pequeña de clavo
- 2 Hojas de laurel
- Sal al gusto
- 4 Cucharadas soperas de aceite de oliva
Preparación
- Pela y corta las patatas en rodajas.
- Pela y corta las cebolla en rodajas.
- Corta los tomates en rodajas, también.
- Trocea el conejo en cuatro cuartos.
- Precalienta el horno a 200º.
Elaboración
En una cazuela de horno añades las patatas en rodajas, la cebolla, el tomate y le echas un poco de sal.
Salpimenta el conejo y lo colocas en la bandeja sobre las verduras.
Añade los dientes de ajo, el laurel, la pimienta en grano y el clavo.
Vierte el brandy y el vino blanco y por último el aceite de oliva.
Introdúcelo en el horno a 200º durante 60 minutos.
Pasados 30 minutos puedes sacarlo y darle la vuelta al conejo, para que se dore bien por ambas partes.
Pasados los 60 minutos ya lo tienes.
Consejo
- Procura que no se quede sin caldo, le puedes añadir un poco de agua o caldo.
- Puedes añadir alguna verdura que te guste.
gracias
ResponderEliminarMuchas gracias a ti por comentármelo, saludos.
Eliminarfácil y parece sabroso
ResponderEliminarTe encantara.
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