Una receta simple y económica que siempre nos puede sacar de un apuro, ya que con pocos ingredientes conseguirás unos huevos diferentes y que puedes utilizar como tapa o para acompañar otros platos.
Esta elaboración que te presento es una forma rápida de prepararlos, ya que el relleno es muy simple y con los ingredientes que todos tenemos por casa, pero seguro que poniendo un poco imaginación se pueden conseguir unos huevos increíbles.
Con pequeños cambios pueden pasar de ser un bocado muy bueno a ser un bocado increíble, por ejemplo, puedes añadirle un poco de pimiento asado, o un tipo de ensaladilla, etc, eso lo dejo a tu elección.
Con pequeños cambios pueden pasar de ser un bocado muy bueno a ser un bocado increíble, por ejemplo, puedes añadirle un poco de pimiento asado, o un tipo de ensaladilla, etc, eso lo dejo a tu elección.
Como estoy segura que podrás mejorar infinitamente esta receta, espero que me digas que relleno has utilizado para poder probar esa tapa tan increíble que has conseguido.
Tiempo:
15 minutosValor Calórico:
baja/mediaDificultad:
bajaIngredientes:
4 PersonasIngredientes
- 8 Huevos
- 200 g de atún en aceite
- 100 g de tomate frito
- 100 g de mayonesa
- Sal al gusto
- Vinagre
- Agua
Preparación
- Escurre el atún en aceite.
Elaboración
Vierte abundante agua en una cazuela mediana y la pones a fuego medio-alto.
Añade los huevos en la cazuela y echa un puñado de sal y un chorro de vinagre.
Las sal es para que se puedan pelar mejor y el vinagre por si se rompen no se salga la yema.
Cuando empiecen a hervir los dejas durante 10 minutos.
Pasados los 10 minutos los retiras del fuego y los sacas de la cazuela.
Los dejas enfriar o también puedes enfriarlos con agua fría.
Cuando estén fríos los pelas.
Córtalos por la mitad, les quitas la yemas y las reservas, guarda las claras para rellenarlas.
Con un tenedor machaca las yemas, reserva una para decorar.
Cuando estén bien machacadas, le añades el atún y el tomate frito.
Lo mezclas bien.
Ahora rellena las claras con la mezcla.
Cuando los tengas todos echa una cucharada de mayonesa encima del relleno de cada clara.
Cuando los tengas todos rallas por encima la yema que habías reservado.
Ya los tienes preparados, sírvelos bien fríos.
Consejo
- Pon algún huevo de sobra ya que suelen romperse.
- Al relleno le puedes añadir lo que prefieras, como pimiento asado, o cebolla picada.
Uhyyyyyyyyyy que ricos me encanta los huevos rellenos yo los preparo a si tambien y estan muy ricos besitos
ResponderEliminarHola Inma, me alegra que te gusten muchas gracias , ahora apetece fresquitos , besos!!!!
EliminarUn clásico de siempre que se seguirán haciendo porque son deliciosos! besos
ResponderEliminarHola Elisa, es una receta que no debe faltar en verano apetece mucho fresquitos me alegra que te guste besos.
EliminarMe encantan una receta de siempre que nunca dejará de estar vigente.
ResponderEliminarUn beso
Hola Carmen, es una receta muy tradicional que no puede faltar en el verano, mucha gracias besos!!!!
EliminarQué socorridos y fáciles son estos huevos rellenos. Si sacas esto a la mesa está genial para el verano y desde luego riquísimos. Besos¡¡¡
ResponderEliminarHola Bego, es una receta estupenda que les gusta a todos, muchas gracias besos!!!!
EliminarHola Bego, es una receta estupenda les gusta a todos tan fresquitos , muchas gracias guapa.
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