Prepara la cerveza o el refresco para probar este fantástico aperitivo, se trata de unos aros de sobra conocidos por todos y sobre todo muy fácil es de preparar. Aunque sean una tapa o entrante también son ideales para acompañar a cualquier plato y la verdad es que lo hacen muy bien.
Aunque no sea un aperitivo de nuestra gastronomía, yo creo que se ha ganado un puesto en nuestras mesas, por eso en esta ocasión te los recomiendo.
Pues lo dicho si quieres elaborar una tapa muy crujiente y sobre todo diferente no dejes de prepararla, ya sea para acompañar a tus platos o como snack seguro que triunfan en la mesa.
No dudes en dejarme un comentario y espero que te sirva de idea para cuando no sepas como sorprender a los tuyos con algo bueno y diferente.
Tiempo:
25 minutosValor Calórico:
medioDificultad:
bajaCantidad:
4 PersonasIngredientes
- 2 Cebollas
- 250 ml de leche
- 150 g de harina de trigo
- 1 Yema de huevo
- 1 Cucharada sopera de levadura
- Sal al gusto
- 1 Cucharada sopera de aceite de oliva
- Aceite para freír
Preparación
- Pela las cebollas.
- Corta las cebolla en rodajas y saca los aros.
Elaboración
Echa los aros en un bol y los cubres con agua fría.
Déjalos reposar unos 10 minutos.
Los sacas del agua y los escurres bien y los secas con papel absorbente.
Échales sal al gusto.
Echa la yema de huevo en un bol y la bates bien.
Vierte la leche en bol y sigues batiendo hasta que esté mezclado.
En otro bol echa la harina, la levadura y un poco de sal.
Lo mezclas bien y echa el aceite.
Vierte también la leche con la yema.
Lo bates bien hasta que consigas que quede homogéneo y sin grumos.
Pon una sartén a fuego medio y echa abundante aceite para freír.
Reboza los aros con la pasta.
Que queden bien cubiertos.
Cuando el aceite esté caliente pon los aros rebozado a freír.
Fríelos un minuto por cada lado.
Cuando estén dorados a tu gusto, lo retiras del aceite.
Los pones en un bandeja sobre papel absorbente.
Ya puedes servirlos.
Consejo
- En lugar de levadura puedes utilizar gasificante.
- El aceite de freír no lo tires, pásalo por un colador y lo puedes utilizar para otras frituras.
Gracias amigo, estupenda receta.
ResponderEliminarEstán muy buenos y una textura que te encantara, extra crujientes, muchos besos!!!
EliminarQué ricos son , además perfectos para cualquier momento. Un beso!!
ResponderEliminarMe alegra que te guste, muchos besos!!!
EliminarUn aperitivo ideal con una cervecita.Felicidades
ResponderEliminarEstán muy buenos y una textura que te encantara, extra crujientes, muchos besos!!!
EliminarQue ricos!!!!!!!!!!!! besos preciosa
ResponderEliminarMuchas gracias, si están de muerte, besos guapa.
EliminarHace tiempo que no lo pongo y resulta la mar de rico huuuuu.Bs
ResponderEliminarEstán muy buenos y una textura que te encantara, extra crujientes, muchos besos!!!
EliminarHe intentado esta receta, pero no logro que me queden crujientes. Voy a intentarlo con tu receta a ver si me funciona. :)
ResponderEliminarMuchas gracias me alegro que te guste, muchos besos!!!!
EliminarExcelente video. Voy a hacer la receta. Y muy bella la música: ¿de quién es?
ResponderEliminarMe alegra que te guste, es una receta que te encantara, la música la tengo que buscar es un vídeo antiguo, besos.
ResponderEliminarGracias se ven muy buenos, se pueden servir fríos?
ResponderEliminarMejor recién echo, saludos Sergio
EliminarHola que tal se ven deliciosos, tengo una duda la levadura de la receta es de la que aqui en Mexico se conoce como royal (para postres),no la de pan de horno verdad?.
ResponderEliminarHola Jose, siii, es la de los pasteles, los polvos de hornear, besos y lo que necesites.
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