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Receta de huevos a la Escocesa
Aunque el nombre de esta receta sea tan conciso, la verdad es que los huevos a al Escocesa no son originarios de Escocia, aunque eso no tenga mucho que ver con lo original, sabrosa y tradicional que es esta receta.
Para la elaboración típica de estos huevos la carne que se utiliza es carne picada de salchicha, pero como buena receta tradicional, siempre la puedes sustituir por cualquier otro tipo de carne, yo te recomiendo carne mixta de cerdo y ternera, ya que siempre quedara con una textura mejor, que si utilizas solo un tipo de carne.
Recuerda que las salchichas ya llevan sal y especias al gusto, por lo que si utilizas otro tipo de carne, echa sal y cualquier otra especia que te guste al gusto.
Yo he optado por hacer un huevo por persona, ya que los huevos eran bastante grandes, pero los puedes hacer del tamaño que prefieras, incluso con huevos mas pequeños, como los de codorniz. El tiempo de fritura variara según el tamaño, así que tenlo en cuenta.
Los puedes comer fríos o calientes, eso es cuestión de gustos, pero te recomiendo que los sirvas acompañados de salsa barbacoa, mayonesa o mostaza, ya verás que buenos están. Además los puedes hacer pequeños para aperitivo o grandes para comer solos acompañados de una buena ensalada, eso ya te lo dejo a tu elección, que seguro que tienes un montón de ideas para esta receta.
No olvides comentarme con que has acompañado a esta receta de huevos Escoceses, así la próxima vez que los haga lo pruebo, y si tienes algún tipo de duda dímelo para poder ayudarte.
Tiempo:
25 minutosValor Calórico:
medioDificultad:
bajaCantidad:
4 personasIngredientes
- 4 Huevos hervidos
- 400 g de salchichas o de carne picada.
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 2 Huevos (para el rebozado)
- Aceite para freír.
- Sal al gusto (Para la carne picada)
Preparación
- Hierve y pela los huevos duros.
- Si utilizas salchichas las sacas de la piel.
- Si utilizas carne picada le echas sal y pimienta al gusto.
- Los huevos para el rebozado los cascas en un plato y los bates.
- Echa la harina en un plato hondo.
- Echa el pan rallado en otro plato hondo.
Elaboración
Coge un puñado de carne picada o de salchicha y forma un circulo con la carne.
Déjalo en un plato y coloca un huevo hervido y pelado en el centro del circulo de carne.
Coge otro puñado igual de carne y haces otro circulo.
Lo pones encima del huevo.
Lo coges todo con las manos y formas una bola de carne picada.
Apriétala bien para que quede compacta y que cubra bien el huevo hervido.
Haz lo mismo con el resto de la carne.
Con esta receta podrás hacer 4 bolas de carne rellenas de huevo.
Cuando las tengas todas ya las puedes freír.
Pon una sartén a fuego medio y echa abundante aceite para freír.
Mientras se caliente reboza los huevos escoceses.
Coge una bola y la rebozas en el plato de la harina.
Ahora lo pasas al plato del huevo batido y lo bañas bien.
Por último lo pasas al plato del pan rallado y lo rebozas, que quede bien cubierto.
Haz lo mismo con el resto de bolas de carne.
Cuando el aceite esté caliente pon las bolas rebozadas en la sartén.
Fríelas unos 4 minutos por cada lado.
Dale varias vueltas para que queden bien doradas.
Cuando estén bien doradas las sacas de la sartén.
Ponlas en una bandeja sobre papel absorbente, para que absorba el aceite sobrante.
Cuando las tengas todas fritas ya las puedes servir.
Las puedes comer frías o calientes, como prefieras.
Consejo
- Puedes utilizar la carne picada que prefieras, pero recuerda echarle sal y pimienta al gusto.
- Las puedes hacer del tamaño que prefieras.
- El tiempo de fritura puede variar según el tamaño.
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Yo también los tengo por publicar, es un plato que les encanta a los de casa. Si ven estos tuyos ya me los piden de nuevo jejejeje
ResponderEliminarBesiness
Se ven delciosos. Los probare. Un beso y feliz semana
ResponderEliminarSiempre son un éxito en la mesa, te han quedado perfectos, un beso!!
ResponderEliminarQue ricas y con esta salsita genial.Muchas gracias por tu video .Bssss
ResponderEliminarHola todo muy rico te invito a que visites y te suscribas a mi Blog yo me suscribo saluditos y bonito inicio de semana.
ResponderEliminarOk, guapa, besitos.
Eliminarvaya que receta escosesa tipica tan genial, se ve deliciosa no tan dificil de hacer la verdad, me gusto mucho. Muchas gracias por compartirla la hre cuanto antes ya que me fascina todo en cuanto a la gastronomia de ese pais, gracias nuevamente.
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