Nuestra recetas en tu idioma
Cómo hacer verduras asadas sin aceite
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas.
Son ideales para acompañar cualquier plato, ya sea de carne o de pescado, también las puedes comer solas ya que están deliciosas y son un plato muy completo.
La elaboración, como podrás ver es muy sencilla, ya que tan solo cortas las verduras y las echas en un bol, luego les echas las hierbas que mas te gusten o que te indico, las aliñas con vinagre balsámico, que no sea reducción ya que ese es muy espeso.
En el vídeo siguiente puedes ver la elaboración paso a paso, pero recuerda visitar mi canal de youtube y suscribirte para no perderte ninguna de mis recetas tradicionales.
INGREDIENTES
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín
- 200 g de champiñones
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde y 1/2 amarillo
- 1 Berenjena
- 100 ml de vinagre balsámico
- 1 Cda pequeña de Orégano
- 1 Cda pequeña de Tomillo
- 1 Cda pequeña de Romero
- Sal y pimienta al gusto
(4 personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
Una vez más, es un placer leerte :)
ResponderEliminarGracias, saludos.
EliminarLas verduras las se hacen por arriba y por abajo mismo tiempo 30 minutos?
ResponderEliminarSiii, te quedaran muy ricas, saludos.
EliminarHola, ¿como vinagre balsamico te refieres al de módena por ejemplo o sirve un vinagre cualquiera de todos los que hay?
ResponderEliminar