Nuestra recetas en tu idioma
Cómo hacer salsa Napolitana muy fácil y sabrosa
La salsa Napolitana es una de las mejores formas de acompañar la pasta, se trata de una salsa de tomate muy tradicional y sabrosa, pero lo mejor de todo es la facilidad de preparación que tiene, ya que en solo unos 15 minutos la tendrás lista para comer.
Aunque sea ideal para pastas también puedes acompañar carnes y otras elaboraciones, ya que tiene que una salsa que siempre queda bien.
Yo te aconsejo que la prepares con tomates naturales, del tipo de tomates en rama o de pera, ya que son mas dulces y no están tan ácidos, así no tendrás que ponerle azúcar para que te quede buena.
Respecto a las hiervas puedes utilizar las que prefieras, yo solo he utilizado orégano, aunque también puedes poner albahaca o alguna otra hierba que te guste.
En el siguiente vídeo puedes ver la receta explicada paso a paso, para que puedas preparar esta salsa y acompañar un buen plato de pasta con ella.
INGREDIENTES
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 2 Zanahorias
- 800 g de tomate triturado
- 1 Cda de orégano
- Sal y pimienta al gusto
- 4 Cda de aceite
- 1 Cda de azúcar opcional
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte