Lo mejor que tiene este queque es sin duda su sabor y lo esponjoso que es. Como cualquier otro tipo de bizcocho lo puedes utilizar para prepara tartas o para comer solo, yo te aconsejo que primero lo pruebes solo para disfrutar de ese gran sabor que tiene, aunque lo mejor es que puedes cambiarle el sabor utilizando diferentes tipos de horchata, como la de arroz o la de chufa, que es una horchata de sabor intenso y dulce.
Si quieres saber como prepara esta horchata en el blog puedes encontrar a receta. o pulsa en el siguiente enlace Cómo hacer horchata de chufa
Respecto a la elaboración no tiene mas cosas que cualquier otro queque, tan solo que tienes que tener en cuenta el tiempo de horneado y no abrirlo para que no se baje.
Seguro que te han entrado ganas de probar este bizcocho tan bueno, así que a continuación puedes ver el vídeo con la receta paso a paso para que te salga buenísimo y lo disfrutes.
INGREDIENTES
- 260 g de harina de trigo de todo uso (2 tazas y 1/3)
- 150 g de azúcar (3/4 de taza)
- 170 ml de agua de horchata (1 taza)
- 2 Huevos medianos
- 120 ml de aceite (1 taza)
- 15 g de levadura química polvos de hornear (1 Cda sopera colmada)
- Una Cucharada pequeña de canela en polvo
Molde de 20 Cm de diámetro y 7 Cm de alto
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte