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Receta fácil de brochetas de langostinos con vinagreta de mostaza y miel

La receta que te recomiendo en esta ocasión es muy simple y fácil, pero no por eso deja de ser un un delicioso entrante o incluso lo puedes usar como primer plato. Se trata de unas brochetas de verduras con langostinos, pero ademas están aderezadas con una vinagreta o salsa fría, ya que no lleva vinagre, de mostaza y miel, lo que hace que tengan un toque diferente y muy bueno.

La preparación es muy fácil ya que tan solo tienes que limpiar los langostinos, ya sabes les quitas la cabeza y los pelas, corta las verduras y ya puedes montar las brochetas, ensarta un trozo de champiñón, medio tomate, el langostino y el calabacín, así hasta que tengas el palillo lleno.

Ahora los pones en una bandeja les echas sal y aceite y al horno con ellos, solo unos minutos, luego los sacas y prepararas la vinagreta, que también es muy simple, ya que solo tienes que mezclar los ingredientes y remover hasta que estén emulsionados. Luego la echas por encima o la dejas par que cada uno se ponga la que quiera.



Para que tengas una vista muy clara de como preparar estos fantásticos pinchos o brochetas, puedes ver el siguiente vídeo con la elaboración explicada paso a paso.


INGREDIENTES

  • 500 g de langostinos
  • 300 g de tomates cherry
  • 200 g de champiñones
  • 1 Calabacín
  •  2 Cda de aceite
  • Sal al gusto
Para la vinagreta
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Zumo de medio limón
  • 2 Cda de mostaza
  • 1 Cda de miel
  •  Pimienta al gusto
(De 12 a 14 Brochetas)


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