Nuestra recetas en tu idioma
Churros crujientes y deliciosos receta original paso a paso
Los churros son una delicia y la verdad es que es una receta muy fácil y simple, ya que con solo unos pocos ingredientes tienes unos churros deliciosos y muy crujientes, y para muestra te recomiendo esta receta original y como siempre explicada paso a paso, para que consigas unos churros insuperables.
Lo mas complicado para preparar esta receta es sin duda la churrera o manga pastelera, yo te aconsejo que utilices una churrera, que puedes comprar comprar en cualquier ferretería y son muy económicas, ya que te aseguro que cuando pruebes estos churros, no van a ser los únicos que hagas.
Si utilizas manga pastelera, cuidado que no te quede aire dentro de los churros, procura que queden bien compactos, para que no te salpiquen cuando los frías.
El el vídeo podrás ver que utilizo papel vegetal para colocar los churros formados, ya que la masa es muy pegajosa y si la dejes sobre el banco, luego no podrás cogerla bien, además podrás echar el papel en la sartén y así no tocaras con las manos los churros.
Otra cosa importante es que el agua de la masa tiene que estar muy caliente, casi hirviendo, y que mezcles bien la masa hasta que no queden grumos.
INGREDIENTES
- 250 g de harina de trigo de todo uso (2 tazas y 1/4)
- 250 ml de agua muy caliente (1 taza y 1/2)
- Una pizca de sal
- Abundante aceite para freír
- Azúcar para espolvorear al gusto
(20 ó 22 churros)
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
Yo quiero un par con un buen chocolate... uff Un beso y feliz día!
ResponderEliminarfitnomasfat.com