Nuestra recetas en tu idioma
Cómo hacer palillos de pan crujientes con queso y orégano
Estos palillos lo que más tiene es sin duda nombres, algunos de ellos son: picos, colines, grissinis, señoritas, bastoncillos, y muchos más, pero todos son lo mismo, aunque pueden ser de diferentes tamaños y forma.
La receta es muy simple y fácil, pero claro tienes que respetar los reposos y horneado, sobre todo tienes que hacerlos muy finos para que te queden crujientes, menos de un centímetro de grosor aporx. y un largo de unos 40 cm. el trozo de masa para formar cada uno tiene que pesar unos 45 g, pero no te preocupes que todo esto está explicado en el vídeo.
Cómo siempre el queso puede ser el que tu prefieras, yo te aconsejo que uses mozarella ya que así te quedarán mas sabrosos, pero no dejaría de hacerlos con algún queso con mucho sabor para probarlos.
Como ya te he dicho en el vídeo que te dejo puedes ver como se hacen estos palillos de pan crujientes, lo tienes todo explicado paso a paso para que te queden buenísimos.
INGREDIENTES
- 350 g de harina de trigo (3 tazas)
- 100 g de queso rallado (1 taza)
- 200 ml de agua (1 taza)
- 50 ml de aceite (1/4 de taza)
- 7 g de levadura de panadero seca (1 Cda sopera) ó 18 g de levadura de panadero fresca
- 1 Cda pequeña de sal
- 1 Cda sopera de orégano
(17 Palillos de pan aprox.)
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte