Ir al contenido principal

Fideos chinos con pollo y verduras (Receta fácil y original)

 Si quieres disfrutar de un plato de fideos chinos como si estuvieras en un restaurante oriental, no dudes en preparar esta deliciosa receta fácil, s e trata de unos tallarines o noodles chinos con un toque muy oriental y un sabor insuperable, tanto que pensaras que estas comiendo en un chino.

Para esta recetase utiliza los fideos secos con huevo, no los confundas con otras variedades ya que el tiempo de cocción varia, por ejemplo los fideos de arroz que son transparentes, estos fideos o tallarines, que también se llaman, son iguales a la pasta seca, pero el tiempo de cocción es de unos 4 minutos aprox. aunque la receta tienen otro tiempo, pero es por cuestiones de otros ingredientes.

Otros ingredientes que lleva esta receta son la pechuga de pollo y verduras, estas últimas pueden ser la que prefieras o las que yo te indico, ya sabes que tienen que estar al dente, no muy cocinadas y el pollo tiene que ser sin hueso ni piel y cortado en tiras.


Cómo siempre aquí tienes el vídeo con la receta explicada de forma muy fácil y paso a paso, para que disfrutes de este plato oriental tan sabroso.


INGREDIENTES

  • 300 g de fideos secos chinos
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 1 Pimiento verde pequeño
  • 1 Pimiento amarillo pequeño
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Puerro
  • 100 g de brócoli
  • 150 g de pechuga de pollo sin hueso
  • 1 Cda pequeña de cúrcuma
  • 1 Cda pequeña de jengibre molido
  • 100 ml de salsa de soja
  • 500 ml de caldo de pollo o de carne
  • 6 Cda de aceite 
  • Sal y pimienta al gusto

(4 personas)



Comentarios

  1. Ya están haciendo unas temperaturas que apetecen mucho estos platos de cuchara.Por la noche aquí en Madrid ahora tenemos cinco grados y ya tengo puesta la calefacción central ya somos mayores y es el dinero mejor gastado y un rico menu como el tuyo.Bssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Entradas populares de este blog

Receta fácil de salsa tartufo especial para pasta

La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis como unos raviolis o ñoquis, lo que prefieras. Esta es una salsa muy simple y rápida de preparar, bueno eso si necesita un tiempo de reposo para que la trufa negra suelte su sabor, lo mejor es que puedes usar rufas en conserva, que son bastante mas económicas que la fresca, que también la puedes usar claro. Lo ideal es usar queso parmesano, que es lo tradicional, aunque ya sabes que siempre tienes opciones, como el grana padano o pecorino, incluso cualquier otro que te guste, las recetas siempre están abiertas a tus gustos. La elaboración es muy simple ya que solo hay que mezclar lo ingredientes y dejarlos reposar al menos una hora, pero puede ser mas si lo prefieres, luego preparar la pasta y cuando esté la echas en la salsa y la mezclas bien, se cocina todo junto un par de minutos y listo. Ya sabes que el siguiente vídeo pued

Receta de arroz con magro de cerdo

Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabroso y que si eres amante del arroz, como yo, seguro que si o haces se convierte en uno de tus favoritos. El magro de cerdo es una carne muy sabrosa, ideal para cocinarla en salsa o como en esta receta con arroz. Yo te recomiendo que utilices magro de cabeza ya que es más tierno que el de jamón, aunque puedes utilizar cualquiera de los dos. Otra cosa que tienes que tener en cuenta es que cortes la carne de un tamaño parecido para que se cocine al mismo tiempo, si la cortas desigual te pueden quedar trozos mas hechos que otros. Lo ideal es que le pidas al carnicero que te corte tacos medianos, así ya tienes el trabajo echo. Aunque este plato sea muy fácil de elaborar tienes que tener unos pequeños cuidados, como el utilizar una sartén antiadherente, para que el arroz no se pegue. Otra pequeña cosa es el fuego, yo te recomiendo que cocine

Receta fácil y económica de tostas con huevos y bacón

Lo simple  a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo una rebanada de pan de molde, se trata de una receta muy fácil para que elabores unas tostas o tostadas con huevo y bacón. Lo mejor de estas tostas es el resultado tan bueno y vistoso que tiene, ya que con el queso gratinado y el huevo en el centro tienen una pinta que esta diciendo cómeme. La elaboración no necesita de muchos consejos para que te queden buenas, solo que tengas en cuenta que el pan de molde sea de rebanada gruesas, para que aguante bien todo el relleno y que cuando compactes la miga no se rompa. El bacón lo puedes cambiar por alguna otra cosa que te guste, como el jamón serrano o panceta ahumada, incluso algún que otro fiambre. El queso rallado también puede ser el que prefieras, así puedes hacer tuyas estas tostadas tan buenas. Este desayuno tan original lo puedes preparar de forma muy fácil, pero para que no t