Nuestra recetas en tu idioma
Receta de solomillo al Jerez
Aprovechando que en otra ocasión te recomendaba una salsa de vino de Jerez, también quiero que veas esta receta de solomillo al Jerez, una carne que te quedará muy jugosa y con un gran sabor, así que ahora no tienes excusa para poder probar esta salsa.
Aunque la salsa tenga mucho protagonismo, sobre todo en el sabor y la vistosidad del plato, el solomillo de cerdo es una carne que no necesita de elaboraciones complicadas ni largas para que te quede buena.
Puedes ver la receta en el siguiente vídeo en el que esta este plato explicado paso a paso y de forma muy fácil, para que no tengas dudas en la elaboración.
INGREDIENTES
- 800 g de solomillo de cerdo
- 800 ml de caldo de carne o de ave
- 200 ml de vino de Jerez
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- Una ramita de orégano fresco
- Harina de trigo para rebozar
- Sal y pimienta al gusto
- 6 Cda de aceite de oliva
(4 Personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte