Si quieres disfrutar de un bizcocho muy esponjoso y ligero, con mucho sabor y además de chocolate, no dudes en preparar esta receta, se me olvidada decirte que además no tiene gluten. lo que lo hace apto para celiacos, así podrán disfrutar de un queque muy sabroso. La elaboración es la misma que un bizcocho tradicional, lo único que cambia es la harina, que en lugar de harina de trigo o harinas preparadas se utilizar harina fina de maíz (maicena), así puedes disfrutar de este dulce sin gluten de forma fácil. Espero que te animes a prepara este pastel y que no olvides dejarme un comentario. La elaboración la puedes ver en el siguiente vídeo o puedes pasarte por mi canal de youtube, suscribirte y darle a me gusta para no perderte ninguna de mis recetas. INGREDIENTES 130 g de harina fina de maíz (maicena) (1 taza y 1/2) 4 Huevos medianos 140 g de azúcar (3/4 de taza) 120 ml de aceite (1 taza) 50 g de cacao en polvo puro (2 Cda soperas colmadas) 12 g de l...
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre