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Alubias pintas con manitas de cerdo, receta fácil

Las recetas para elaborar estas legumbres son incontables, mi objetivo es intentar presentártelas todas, así que aquí tienes otra para que la pruebes.  Esta preparación como todos los guisos tradicionales, son fáciles de elaborar aunque necesiten de su tiempo de cocción, sobre todo si quieres prepararlas de forma tradicional, pero siempre puedes echar mano de la olla expres y en solo 45 minutos las tendrás listas, o incluso la olla rápida y en menos tiempo las tienes, bueno pues ya sabes que para comer este manjar no tienes escusas. Como siempre espero tus comentarios, aunque no creo que tengas dudas, no dudes en decirme cualquier cosa que necesites sobre este magnifico plato. Si lo que buscas o te apetece es un buen plato de cuchara, aquí lo tienes muy completo, nutritivo y sobre todo con un sabor increíble. Tiempo: 150 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas Ingredientes 350 g de alubias pintas 2 Ma

Receta de las tortas de mistela

Las tortas de mistela son un dulce tradicional que se elabora en Valencia, aunque las puedes encontrar todo el año en los hornos, se suelen elaborar para la época de pascua y de navidad. Estas cocas son un dulce increíble, no solo por estar rellenas de nueces y uvas pasas, también por llevar este vino dulce, que es la mistela en la masa y que le confiere un sabor increíble y diferente. En la elaboración siempre se utiliza este licor de la zona vinícola de Valencia, pero que esto no te pare ya que puedes utilizar el licor dulce que tengas mas a mano, incluso si te cuesta de conseguir la puedes cambiar por un moscatel suave. No olvides utilizar uvas pasas sin semilla, ya que lo agradecerás a la hora de comer estas cocas tan ricas. Prepara los cacharros para elaborarlas, ya que con lo fáciles que son de preparar y lo buenas que están espero que no dejes de probar estas delicias. Tiempo: 50 minutos Valor Calórico: alto Dificultad: baja/media Ingredi

Receta fácil de sopa de huevo hilado

Ya sabes que la cocina Española es muy rica en platos de caliente por eso hoy toca sacar las cucharas y preparar esta sopa de huevo hilado, un plato tan tradicional como antiguo. Lo bueno que tienen este tipo de preparaciones es lo rápido que se preparen, ya que al tener el caldo preparado simplemente tenemos que cocer un par de minutos la masa de huevo y harina. Puedes utilizar caldo de carne para conseguir un sabor mas fuerte o de pollo si quieres un plato suave y sin grasas. Si necesitas alguna idea para elaborar un buen caldo aquí te dejo unos enlaces muy interesantes. Cómo hacer caldo de pollo Caldo de puchero Prepara la cuchara para comer que se enfría, esta riquísima calentita. Tiempo: 10 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas Ingredientes 1 L de caldo 3 Huevos 60 g de harina de trigo 60 g de queso rallado 1 Cda sopera de cebolla molida 1 Cda sopera de ajo molido Sal al gusto Prepar

Receta de coliflor rebozada

Esta verdura la puedes preparar de mil formas, desde hervida hasta con bechamel gratinada al horno, y siempre queda muy sabrosa. En esta ocasión te presento una forma mas que tradicional, es la coliflor rebozada, una forma diferente de prepararla pero que seguro que si no te dicen que es coliflor te la comes y no te das ni cuenta, por lo menos eso me pasa a mi. Esta verdura es baja en calorías y con un gran aporte de vitaminas y fibra, también tiene propiedades diuréticas, por lo que es un alimento muy recomendable, aunque tienes que tener en cuenta que puede ser un poco indigesta, pero nada de importancia. Espero tus comentarios sobre estos deliciosos bocaditos si quieres comentarme tus dudas, ya sabes que estoy a tu disposición. Tiempo: 20 minutos Valor Calórico: bajo/medio Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas Ingredientes 300 g de coliflor 200 g de harina de trigo 3 huevos ½ sobre de levadura en polvo 2 Dientes de ajo 2 Ramita

Cómo hacer pinchos morunos o pinchitos

Los pinchos morunos o pinchitos, como habrás podido adivinar, es una receta adaptada de gastronomía Árabe, se suelen elaborar con carne de cordero o de pollo, pero los que solemos preparar aquí se hacen con magro de cerdo, son uno de los aperitivos mas típicos en Ceuta y Melilla, aunque también son una tapa o aperitivo que puedes encontrar en cualquier bar o restaurante de cualquier rincón de España. Se pueden encontrar de varias maneras, las mas extendidas son los de color rojo, que se elaboran con pimentón, por eso su color rojizo, y también pueden ser picantes simplemente echando pimentón picante y un poco de cayena molida. También puedes encontrarlos de color amarillo, estos llevan  cúrcuma, una especia que deja un color amarillo muy intenso, este tipo de pincho no suele elaborarse picante, pero como los vas a preparar tu siempre le puedes poner un poco de cayena picada y hacerlos picantes. Aunque tradicionalmente encuentras los encuentras ensartados en un pinch

Receta de bacalao con salsa Vizcaína

La receta de la salsa Vizcaína, como cualquier que se precia, tiene muchas maneras de elaborarse, se suele emplear para acompañar pescados, aunque la puedes encontrar acompañado alguna carne. Uno de los plato mas conocidos es este bacalao, para mi una de las mejores formas de preparar  este delicioso pescado, pero bueno eso es cuestión de gustos. Este plato que te presento seguro que no es la forma original, pero te aseguro que es una de las mejores que he probado, es fácil y bastante rápida, no necesita harina o pan para ligar la salsa, suele salir bastante ligada, gracias a la fritura del bacalao. Yo no suelo poner tomate triturado, aunque es una cosa que si le pones no queda nada mal y queda un poco mas ligada. Si no quieres complicarte la vida con los pimientos choriceros, venden la carne de los pimientos en bote, así solo tienes que poner un par de cucharadas y listo. Tiempo: 35 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes

Receta de judías con tomate y jamón

Esta verdura es un alimento que simplemente hervidas y con un poco de aceite y sal son todo un manjar, pero no cuesta nada de acompañarlas con tomate y jamón, veras que con una elaboración sencilla se puede cocinar un plato increíble. Este tipo de platos son muy interesantes ya que en un momento tenemos una receta con al que podemos comer sano y con mucho sabor. Si algún consejo puede darte es que utilices las judías tiernas, ya que son muy grandes, suelen estar granadas y mas duras, también puedes gastarlas congeladas o en conserva, a veces están buenas y todo. Supongo que ya conocías esta elaboración, pero si no es así, pruébala que seguro que la guardas en tu libro de cocina. Tiempo: 40 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 800 g de judías bobby 400 g de tomate triturado 1 Cebolla 120 g de jamón serrano 120 g de jamón cocido Sal al gusto 2 Cda de aceite de oliva Preparación Li