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Receta fácil de pollo a la paisana

Hoy toca una receta tradicional pero fácil de realizar, se trata de la receta de pollo a la paisana, una elaboración que todos conocemos, pero cada uno a su manera, ya que es de ese tipo de platos que cada uno elabora un poco a su gusto. Este plato es muy sabroso ya que primero se dora bien el pollo y se acompaña de algunas verduras, para luego acabarlo de cocer en el horno con un buen caldo, a que suena bien pues te aseguro que sabe mejor. El tipo de verduras que puedes utilizar son un poco las que a ti te gusten o te apetezcan, incluso puedes ponerle alguna patata para acompañar, eso a tu gusto. Es ideal para un segundo plato, que aunque no lo parezca es bastante sano y sobre todo económico, espero que te guste, a mi me encanta. Espero tus comentarios, también si le añades algún que otro ingrediente o sabes alguna manera de mejorarla me encantaría saberlo. Tiempo: 50 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas

Receta de espaguetis con salmón

No todas las recetas tradicionales llevan grandes elaboraciones, aunque todas son grandes platos, uno de los ejemplos son los espaguetis, ya que son muy fáciles y rápidos de preparar y quedan muy buenos. La pasta aunque sea originaria de Italia, es un alimento tradicional en gran cantidad de países, como por ejemplo Argentina, México, España, etc. Por su fácil y rápida elaboración es un plato muy utilizado, otra razón es que suele quedar bien con casi cualquier salsa o condimento que quieras añadirle. Esta receta siempre te puede sacar de un apuro, ya que esta lista en tan solo unos minutos, y con ella conseguirás un plato diferente y con un sabor increíble que siempre puedes incluirlos en tu menú semanal. Tiempo: 20 minutos Valor Calórico: bajo/medio Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas Ingredientes 350 g de espaguetis 250 g de salmón ahumado 1 Cebolla o cebolleta 1 Cucharada de ajo en polvo 500 ml de nata líquida Agua Sal y

Receta de estofado o guisado de pavo

Hoy te presento una receta tradicional pero con una pequeña diferencia, se trata de un   guisado, pero en lugar de carne de ternera o cordero, he utilizado esta carne tan sana y con la que vas a conseguir un plato ligero pero con un sabor increíble. En este plato puedes utilizar la parte del pavo que prefieras, puede ser de la pechuga o del muslo. Otra cosa buena que tiene son las pocas calorías y grasa que contiene, por lo que es una carne muy apreciada sobre todo si quieres cuidarte o estas haciendo dieta, por eso este plato lo puedes comer incluso si estas cuidando tu linea. Espero que te sirva de idea para incorporarla en tu recetario, aunque en esta ocasión sea una receta saludable, pero recuerda que con mucho sabor. Tiempo: 60 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas Ingredientes 400 g de pechuga de pavo 2 Zanahorias 1 Cebolla 3 Dientes de ajo 100 g de tomate triturado 100 g de judías verdes 500 g de

Espárragos gratinados con jamón, receta fácil

Los espárragos son una de las formas mas sabrosas de comer sano, son una fuente increíble de fibra, vitaminas y minerales, pero a su vez son muy bajos en calorías, por lo que es el alimento ideal para cuidarse y comer sano. Hoy te dejo una receta simple y muy rápida, como podrás ver no tiene ninguna complicación y te aseguro que está buenísima. Yo he utilizado unos espárragos blancos los cueles he cocido primero, aunque puedes utilizarlos en conserva, ya que son muy buenos y ya los tienes preparados.. Si prefieres cocer tu esta magnifica verdura, cosa que no es muy difícil, puedes ver el  vídeo de cómo cocer espárragos blancos , así podrás hacer esta saludable delicia con la que tener un primer plato increíble. Tiempo: 15 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas Ingredientes 8 Espárragos blancos 8 Lonchas de jamón serrano 40 g de mantequilla 100 g de queso rallado Sal y pimienta al gusto Preparación

Recetas de cremas

Las cremas son unos de los mejores platos de cuchara de nuestra gastronomía y para que disfrutes de ella en esta página te dejo algunas de mis favoritas, algunas tradicionales y otras tan ricas que no podían faltar en mi blog. No dejes de visitar esta sección ya que se irán actualizando poco a poco, además todas están elaboradas de una forma fácil y paso a paso para que no tengas ningún problema a la hora de cocinarlas. Espero que te gusten y te den ideas para tus menús, espero tus comentarios. "Pulsa sobre el título para ver la receta" Receta de gazpacho o crema fría de sandia Receta fácil de crema de coliflor Receta fácil de crema de calabaza Receta del hummus de garbanzos Receta de crema de zanahorias Receta de crema de espárragos verdes Cómo hacer Porra Antequerana Receta de crema de bogavante Receta de crema de alubias blancas Receta fácil de crema de brócoli Receta d

Ensaladas

No todas las recetas tradicionales son guisos y dulces, también puedes encontrar ensaladas que nos han acompañado desde siempre, y para muestra un botón, aquí tienes una recopilación de algunas muy ricas. No olvides visitar de vez en cuando esta sección, ya que según vaya publicando, las tendrás aquí disponibles, para que no te pierdas ninguna de nuestras delicias refrescantes. Con estos estupendos platos espero que tengas muchas ideas para comer sano y sobre todo para que tengas mucha variedad en tu mesa. "Pulsa sobre el título para ver la receta" Ensalada de pollo con salsa rosa Ensalada de palitos de cangrejo Receta de Salpicón de Pulpo Receta de pimiento asado con atún Receta de alubias a la vinagreta Receta de Ensalada de Garbanzos Receta del Pipirrana Receta dela Ensalada de Lentejas Cogollos de lechuga con vinagreta Receta de Ensalada de Pasta Receta de Ensalada de A

Cogollos de lechuga con vinagreta, receta simple

Aprovechando el paso por esa gran ciudad que es Tudela, no podía dejar de comprar unos cogollos, son una variedad de lechugas pequeñas, aunque sean iguales no tienen el mismo sabor ya que es un poco mas amargo y con una consistencia mas prieta. Se pueden preparar de varias formas, pero para mi, como mejor están es simplemente con una buena vinagreta y si viene acompañada de una buenas anchoas de Santoña, pues ya que mas contarte. Esta es una forma magnifica de empezar cualquier comida, aunque también lo puedes utilizarlo como acompañamiento de cualquier otro plato. Ya sabes que espero tus comentarios, dudas o cualquier cosa que quieras decirme, aunque no creo que te queden dudas de como preparar esta magnifica ensalada. Tiempo: 10 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas Ingredientes 2 Cogollos de lechuga 2 Dientes de ajo ½ Cebolla ¼ de pimiento rojo 30 g de anchoas 1 Cda Sopera de vinagre 3 Cda sope