Hoy toca una receta tradicional pero fácil de realizar, se trata de la receta de pollo a la paisana, una elaboración que todos conocemos, pero cada uno a su manera, ya que es de ese tipo de platos que cada uno elabora un poco a su gusto. Este plato es muy sabroso ya que primero se dora bien el pollo y se acompaña de algunas verduras, para luego acabarlo de cocer en el horno con un buen caldo, a que suena bien pues te aseguro que sabe mejor. El tipo de verduras que puedes utilizar son un poco las que a ti te gusten o te apetezcan, incluso puedes ponerle alguna patata para acompañar, eso a tu gusto. Es ideal para un segundo plato, que aunque no lo parezca es bastante sano y sobre todo económico, espero que te guste, a mi me encanta. Espero tus comentarios, también si le añades algún que otro ingrediente o sabes alguna manera de mejorarla me encantaría saberlo. Tiempo: 50 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre