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Receta fácil de calamares con cebolla

Esta es una forma muy simple de preparar los calamares ya que solo lleva unos pocos ingredientes y es bastante rápida de cocinar. Hay varias especies de este pescado y no todas son iguales, yo te recomiendo que utilices patagónico o algún otro tipo de los pequeños, ya que son mas tiernos. Este molusco no necesita mucho tiempo de cocción, ya que si lo dejas mucho tiempo se endurece, por lo que debes de cocinarlo relativamente poco. Ya sabes que si necesitas cualquier aclaración sobre los ingredientes o con la preparación ,  siempre puedes dejarme un comentario y estaré encantada  de poder ayudarte. Tiempo: 25 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1 K de calamares 2 Cebollas 2 Hoja de laurel 100 ml de vino blanco Perejil 3 Cucharadas soperas de aceite Sal al gusto Preparación Pela la cebolla y córtala en juliana. Pica el perejil. Limpia los calamares y córtalos en rodajas. Quítal

Cómo hacer mousse de chocolate

Que mejor para acabar una buena comida que un mouse, y si es de chocolate, pues mejor. Esta es una elaboración de origen Francés, la puedes encontrar con muchos sabores diferentes, aunque el que te recomiendo hoy es uno de los mas conocidos, también se puede preparar salados, ya que la característica principal de los mouses es su textura espumosa o esponjosa, como quieras decirlo, esa textura la confieren las claras de huevo montadas a punto de nieve o en algunos casos la nata montada. En esta receta  he utilizado las claras de huevo montadas y un poco de leche, aunque siempre puedes prepararlo sin la leche, así obtendrás el sabor mas concentrado. Pues creo que ya te endulzado un poco el día, espero que disfrutes mucho de este postre que no puede faltar en tu recetario. Sírvelo siempre bien frío y sobre todo si no lo vas a comer el mismo día guárdalo en la nevera, ya que lleva huevo crudo. Tiempo: 20 minutos Valor Calórico: alto Dificultad: ba

Sopa de marisco, receta fácil y rápida

Si te gusta comer platos de cuchara no puedes perderte esta sopa, es una de las mas sabrosas que puedas encontrar. La sopa de marisco es muy típica de zonas pesqueras, solían elaborarse con el pescado que sobraba de la venta de la pesca por eso la gran cantidad de variedades que tiene esta magnifica receta. En esta elaboración una de las cosas que tienes que tener en consideración es el utilizar un buen caldo, si lo necesitas aquí te dejo el enlace al vídeo de cómo hacer caldo de pescado , para que no tengas ningún problema a la hora de realizarla, también si quieres puedes utilizar alguno ya preparado. Espero que disfrutes de este magnifico plato que seguro que lleva el sabor del mar a tu mesa, anímate no te defraudara. Esta receta esta abierta a cualquier cambio de ingredientes que quieras añadir, ya que es una elaboración que admite que le pongas cualquier tipo de marisco o pescado. Tiempo: 25 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja

Solomillo de pavo al horno con verduras

Después de probar el solomillo de pavo de distintas maneras, me he decidido por una de las mejores formas de elaborar esta carne. Lo ideal que tiene esta receta es que no queda tan seco como si lo hicieras de otra forma, ya que al sellarlo los jugos se quedan en su interior. Esta elaboración no es ninguna elaboración tradicional de las que te suelo presentar, es una receta propia, que suelo utilizar para preparar algunas carnes al horno. La carne de esta ave es muy sana y bastante económica, pero no por eso deja de tener muy buen sabor. El solomillo es ideal para elaborar una receta especial, para un día que tengas algún compromiso, ya que siempre queda muy bien. Pero también al ser económica puedes utilizarla para tu menú de diario. Espero tus comentarios o cualquier duda que te surja, sabes que te contestare en breve. Tiempo: 45 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 800 g de solom

Receta de alubias pintas con verduras

Las recetas de legumbres no pueden faltar en nuestra dieta, y cuantas mas mejor, así disponemos de ideas para poder variar la forma de comerlas, en esta ocasión te traigo una delicia de plato con muchas propiedades, es sano, bajo en calorías y lo mas importante con un gran sabor. Estas judías están elaboradas con caldo de verduras, por lo que lo hace ideal, incluso si tienes una dieta vegetariana o simplemente quieres cuidarte, aunque también lo puedes hacer con algún otro tipo de caldo, como de ave o o carne, estos le aportaran un poco mas de sabor, si cabe. Las alubias, frijoles, locros, caraotas, algunos de los nombres con los que se denominan , no deben faltar en nuestras dietas, tanto que deberíamos de consumirlas por lo menos un par de veces a la semana, por eso espero que este plato te ayude en tu menú semanal. Tiempo: 140 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 300 g de alubias pintas 2 Die

Recetas de bizcochos , magdalenas y tortas típicas

En esta ocasión te presento, algunas de mis elaboraciones mas dulces y esponjosas, se trata de unos dulces magníficos, aquí podrás encontrar muchas variaciones, todo eso pasando por algunas preparaciones caseras. Todas las recetas están explicadas paso a paso y de una forma fácil, para que salga el pasteler@ que hay en tu interior. Poco a poco te endulzare la vida con este magnifico recetario, así que no dejes de visitar esta sección para encontrar nuevas maravillas como estas. Espero que te gusten y te sirvan de ayuda y que hagas feliz a los tuyos. "Pulsa sobre el título para ver la receta" Bizcocho de yogur receta fácil Bizcocho relleno de frutas escarchadas y pasas, receta fácil Receta de Coca en llanda con almendras Receta de Coca en llanda o Coca morena Receta de Coca o bizcocho de Calabaza Receta de bizcocho de chocolate y bizcocho tradicional Magdalenas con pepitas de chocolate Magdalenas

Receta fácil de habas cocidas con hierbabuena

Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan sabrosas ya son unos de mis aperitivos favoritos. En esta ocasión te traigo una receta muy simple tanto por su elaboración como por sus ingredientes, ya que solo son las habas, un par de guindillas cayenas y la hierbabuena, aunque no lo parezca, por la escasez de ingredientes, quedan buenísimas. Estas habas la podemos encontrar durante todo el año, al contrario de las tiernas que son de temporada, estas son las que se han dejado granar y secar, así se pueden guardar durante todo el año. Estas legumbres necesitan que las hidratemos durante 24 horas mínimo, también necesitan bastante tiempo de cocción, lo normal es que en un par de horas estén, pero este tiempo es orientativo. Tiempo: 120 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 300 g de habas secas 3 Ramitas de hierb