Esta es una forma muy simple de preparar los calamares ya que solo lleva unos pocos ingredientes y es bastante rápida de cocinar. Hay varias especies de este pescado y no todas son iguales, yo te recomiendo que utilices patagónico o algún otro tipo de los pequeños, ya que son mas tiernos. Este molusco no necesita mucho tiempo de cocción, ya que si lo dejas mucho tiempo se endurece, por lo que debes de cocinarlo relativamente poco. Ya sabes que si necesitas cualquier aclaración sobre los ingredientes o con la preparación , siempre puedes dejarme un comentario y estaré encantada de poder ayudarte. Tiempo: 25 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1 K de calamares 2 Cebollas 2 Hoja de laurel 100 ml de vino blanco Perejil 3 Cucharadas soperas de aceite Sal al gusto Preparación Pela la cebolla y córtala en juliana. Pica el perejil. Limpia los calamares y córtalos en rodajas. Quítal
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre