Aunque los rellenos para las berenjenas mas conocidos suelen ser con carne, podemos encontrar muchísimas otras opciones. En esta ocasión te recomiendo una forma sana y muy sabrosa de prepararlas. No solo la vista que tienen es increíblemente apetecible, gracias al gratinado al horno, también el sabor del salteado de verduras junto con una bechamel suave y ligera, hacen que esta receta sea una forma de comer verduras increíble. En la preparación podrás observar que no he incluido la forma de hacer la salsa, pero puedes Pulsar aquí para ver el vídeo de cómo hacer salsa bechamel , así te puede servir para utilizarla en otros platos. Tiempo: 55 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas Ingredientes 2 Berenjenas 1 Pimiento rojo pequeño 1 Pimiento verde pequeño 1 Pimiento amarillo pequeño 1 Zanahoria 4 Espárragos verdes 1 Alcachofa 2 Tomates maduros 1 Cebolla 100 g de queso rallado Sal al gusto 3 Cucharada
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre