Esta es una de las mejores formas con la que podemos preparar con esta fantástica legumbre, con esta elaboración juntamos todo el sabor y textura de las alubias con el incomparable sabor del mar, ademas de una forma muy simple. Ten cuenta unas pocas cosas, una es utilizar un buen caldo de pescado, otra es que puedes utilizar cualquier tipo de marisco, en el que tu prefieras, igual puedes utilizar unas galeras o unos cangrejos de playa, que confieren a el guiso un gran sabor, o en lugar de chocos unos chipirones o calamares, eso te lo dejo a tu gusto. Si te preocupa el o necesitas un buen caldo, ya que no quieres utilizar del que vende ya preparado, pulsa para ver cómo hacer caldo de pescado . Tiempo: 60 minutos Valor Calórico: baja Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 350 g de alubias blancas 3 Dientes de ajo 1 cebolla 1 Tomate maduro 100 g de gambas peladas 100 g de chocos o chipirones 100 g de almejas 100 g de can
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre