La preparación de esta salsa es muy simple, como base se utiliza la mayonesa la cual se adereza con zumo de naranja y un poco de coñac, que puedes no utilizar si la van a comer niños, y el color se consigue añadiendo unas cucharadas de ketchup. Esta preparación es de sobra conocida por ser la que mas se utiliza en los cócteles de marisco, pero ademas es muy versátil ya que puedes acompañar cualquier tipo de ensalada, ya sea fría o templada, también puedes utilizarla para tus bocatas o sándwiches y cualquier otro plato que se te ocurra, ya que tiene un sabor agridulce que aportara el toque ideal que buscabas. Ya me contaras como has utilizado esta salsa que queda bien con casi todo, así tendré ideas nuevas. Tiempo: 10 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: baja Cantidad: 4 Personas Ingredientes 400 g de salsa mayonesa 4 Cucharadas de salsa ketchup 1 Cucharada de zumo de naranja 1 Cucharada de coñac Preparación No necesita pre
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre