Esta es una forma fácil y con pocos ingredientes con la que se consigue un guiso de los de toda la vida, ya sabes esos platos que tanto nos hacen disfrutar de la cocina tradicional. Para su elaboración yo he utilizado agua para cocer las alubias, si lo prefieras puedes utilizar caldo de carne o de ave, con esto conseguirás que el guiso tenga mucho mas sabor. Si lo prefieres puedes utilizar la costillas adobadas, que le darán un toque especiado a las legumbres, eso ya lo dejo a tu elección, al igual que si quieres añadir alguna otra verdura, como un poco de puerro, ya sabes que este tipo de recetas tradicionales siempre están abiertas a tus preferencias. Tiempo: 90 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: baja Cantidad: 4 Personas Ingredientes 500 g de alubias blancas 350 g de costilla de cerdo 2 Zanahorias 3 Dientes de ajo 1 Cebolla 100 ml de brandy 1 Cucharada mediana de pimentón rojo 2 Hojas de laurel 3 Cucharadas soperas de aceite
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre