El cocido es un plato emblemático de nuestra gastronomía, este que te recomiendo es un poco especial, ya que lleva un ingrediente estrella, unas bolas hechas de carne picada y aromatizadas con canela, este tipo de puchero es muy típico en muchas de nuestras comunidades sobre todo en las celebraciones Navideñas Este tipo de guisos no puede faltar en nuestras mesas, ya que aparte de ser un plato muy completo nos sirve para elaborar un sinfín de platos, desde sopas hasta fideos o arroces. Lo mas habitual en nuestras casas siempre ha sido preparar un buen puchero y guardar el caldo para hacer el menú semanal. Es un plato muy completo, pero ademas las pelotas le dan el toque dulce que tan bien le viene, seguro que si lo pruebas lo incorporas en tu recetario. Tiempo: 160 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: baja/media Ingredientes: 4 personas Ingredientes para el cocido 300 g de ternera para guisar 1/2 pollo o gallina 400 g de tocino 3 Osobu
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre