Donde saben mucho sobre esta receta es en Cádiz y de Huelva, ya que es una elaboración muy típica de la costa de estas provincias. las puedes encontrar acompañadas de un sinfín de salsa y de formas diferentes de elaboración, pero todas ellas seguro que muy buenas, yo en esta ocasión te presento una forma muy practica y fácil de prepararlas, con un resultado mas que bueno buenísimo. Lo habitual es que se les denomine albóndigas de chocos, que es como se le conoce o denomina a la sepia en buena parte de Andalucía. Para su elaboración se puede utilizar cualquier tipo de sepia, ya sea chocos pequeños o las sepias de tipo mediano, también llamadas sepionet, ya que tiene mucho sabor y son bastante tiernos. Como podrás ver cuando leas o mires el vídeo tienen una preparación bastante simple, solo hay que triturar los ingredientes y a moldear, yo te aconsejo que si quieres que te salgan mas jugosas en lugar de pan rallado utilices pan duro remojado en agua, aunque tendrás que
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre