Es una receta de sobra conocidas en la cocina Española, muy tradicionales del sur y el este de España. Estas albóndigas de bacalao que te presento hoy, es la elaboración que siempre se ha preparado en mi casa, es muy simple, aunque un poco laboriosas, pero la verdad es que quedan muy sabrosas. Lo ideal es acompañarlas de un buen ajo aceite casero, que resalta mucho el sabor. Pues ya sabes si quieres preparar unas albóndigas deliciosas aquí te dejo esta forma de prepararlas, las puedes utilizar como un entrante, como un acompañamiento de algún plato o simplemente si te apetecen en un bocata a la hora del almuerzo. No olvides comentarme si tienes alguna duda o problema para elaborarla. Al igual que si tienes algún truco o forma diferente de hacerlas. Tiempo: 60 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: baja Ingredientes: 25 albóndigas aprox. Ingredientes 1 k de patatas 500 g de bacalao salado 2 Huevos 2 Dientes de ajo 1 Cucharada me
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