Nuestra recetas en tu idioma

Receta fácil de huevos Villaroy (huevos con bechamel empanados)

Los huevos Villaroy son una delicia, solo tienes que ver la foto o el vídeo para darte cuenta que están muy buenos. Son una forma diferente y original de comer huevos, ya que la salsa bechamel y el empanado crujiente que los cubre le aporta un toque muy bueno.

Esta receta la puedes utilizar como aperitivo, ya que acompañados de una salsa de tomate o alguna salsa similar están exquisito, pero también los puedes comer como primer plato o entrante, acompañados de unas verduras o un buen pisto manchego, como quieras servirlos o comerlos ya es coa tuya, pero ten por seguro que te van a gustar mucho.


Aunque parezcan difícil preparar estos huevos, nada mas lejos de la realidad, ya que si ves el vídeo de la receta, te darás cuenta que son muy simples y fácil es de hacer, así que anímate que que es muy simple.


INGREDIENTES

  • 8 Huevos medianos
  • 2 Huevos (para el rebozado)
  • 150 g de pan rallado
  • Abundante aceite para freír
Para la salsa bechamel
  • 70 g de mantequilla
  • 70 g de harina de trigo
  • 500 ml de leche fría
  • Una pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
(4 personas)


Francesca Bautista

1 comentario :

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios