Los huevos Villaroy son una delicia, solo tienes que ver la foto o el vídeo para darte cuenta que están muy buenos. Son una forma diferente y original de comer huevos, ya que la salsa bechamel y el empanado crujiente que los cubre le aporta un toque muy bueno.
Esta receta la puedes utilizar como aperitivo, ya que acompañados de una salsa de tomate o alguna salsa similar están exquisito, pero también los puedes comer como primer plato o entrante, acompañados de unas verduras o un buen pisto manchego, como quieras servirlos o comerlos ya es coa tuya, pero ten por seguro que te van a gustar mucho.
Aunque parezcan difícil preparar estos huevos, nada mas lejos de la realidad, ya que si ves el vídeo de la receta, te darás cuenta que son muy simples y fácil es de hacer, así que anímate que que es muy simple.
INGREDIENTES
- 8 Huevos medianos
- 2 Huevos (para el rebozado)
- 150 g de pan rallado
- Abundante aceite para freír
Para la salsa bechamel
- 70 g de mantequilla
- 70 g de harina de trigo
- 500 ml de leche fría
- Una pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
(4 personas)
Super deliciosos, tengo que hacerlos para el almuerzo.Bsssss
ResponderEliminar