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Receta de arroz caldoso de pollo y conejo

Esta es una forma ideal y muy fácil de preparar el arroz, ademas es un plato que siempre nos puedes sacar de un apuro, y que no tiene muchos ingredientes ni una elaboración complicada y que en solo unos 40 minutos lo tienes preparado.

Aunque yo he utilizado pocas verduras, tan solo pimiento verde y rojo, tu puedes añadir las que quieras, ya sabes que este tipo de guisos admite casi cualquier verdura, por ejemplo unas judías planas, unas alcachofas, zanahoria, unas setas,etc.

Arroz caldoso de pollo y conejo

Yo creo que después de ver la foto no me queda nada por decirte, solo que espero que no dudes en prepararlo.

No creo que si ves el vídeo y la elaboración te queden dudas, pero si así fuera ponte en contacto conmigo para que te eche una mano.

Tiempo:

40 minutos

Valor Calórico:

baja

Dificultad:

baja

Ingredientes

4 Personas

Ingredientes

  • 250 g de pollo
  • 250 g de conejo
  • 300 g de arroz redondo
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento verde
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada pequeña de pimentón rojo
  • 1 Cucharada pequeña de colorante
  • 1500 ml de agua
  • 3 Cucharadas aceite de oliva
  • Sal al gusto
receta fácil de arroz caldoso con pollo

Preparación

  • Trocea el pollo y el conejo.
  • Corta los pimientos en trozos pequeños.
  • Pela y pica los ajos.

Elaboración

Pon una cazuela a fuego medio y echas el aceite.

Cuando esté caliente añade el pollo y el conejo.

Le echas un poco de sal y lo sofríes hasta que este bien dorado.

Añade el pimiento rojo, el verde y los ajos.

Lo remueves bien y lo sofríes todo durante 3 minutos aproximadamente.

Echa el pimentón rojo y lo sofríes unos segundos, cuidado que no se queme.

Vierte el agua, añades el colorante y sal al gusto.


Deja que hierva durante 15 minutos.

Ahora agrega el arroz y lo remueves bien.

Lo dejas que hierva durante 20 minutos a fuego medio y removiéndolo de vez en cuando.

Pasados los 20 minutos lo retiras del fuego y ya lo puedes servir.

Consejo

  • Si quieres puedes añadirle alguna otra verdura, como alcachofa, garrofón, judías, etc.
  • En lugar de agua puedes utilizar caldo suave de pollo o ave.

Comentarios

  1. Los arroces caldosos, particularmente , me gustan mucho más. ëste se ve con una pinta de lujo, para meter la cuchara y no dejar grano!!! jajajaja!!! un beso

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  2. Pues Francesca te ha quedado un puntito de arroz fantástico. De buena gana me comia yo ese plato a cucharadas. Besos¡¡¡

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    Respuestas
    1. Muchas gracias chicas, el arroz con pollo y conejo es uno de mis preferidos, muchos besos!!!

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  3. Sencillo y a la vez delicioso!
    Me quedo de seguidora.
    Pásate por mi blog tengo una sorpresa para ti.
    Un beso

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  4. Como a mi me gusta caldoso ummmm que bien te quedo, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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    Respuestas
    1. Muchas gracias chicas, el arroz con pollo y conejo es uno de mis preferidos, muchos besos!!!

      Eliminar
  5. Muchas gracias chicas, el arroz con pollo y conejo es uno de mis preferidos y siempre apetece aunque haga un poco de calorcito, un beso grande.

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  6. Cuando he visto este arroz caldoso me ha venido a la memoria cuanto le gustaba a mi abuelo esta comida. Me he encontrado con tu blog de casualidad, pero me alegro de haberlo conocido, todo lo que veo me parece interesante, así que aquí me quedo.
    Un beso. Con sabor a huerto blogspot.com

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    Respuestas
    1. Muchas gracias chicas, el arroz con pollo y conejo es uno de mis preferidos,saludos.

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  7. Hola Dolores, sera todo un placer tenerte de seguidora, un saludo muy fuerte.

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  8. Muchas gracias Dolores. Una receta muy rica para los amantes del arroz.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias chicas, el arroz con pollo y conejo es uno de mis preferidos, muchos besos!!!

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  9. Pero bueno! que rico. Yo siempre lo hago sin caldo, es decir, sin ser caldoso, porque las veces que lo he intentado me ha quedado fatal! jaja. pero gracias! lo intentaré a ver que pasa esta vez.
    http://trujal-almazara-aceitedeoliva.blogspot.com.es/

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    Respuestas
    1. Hola Maria , si lo haces con caldo sale mas sabroso pruebalo te encantara , besos!!!

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  10. el arroz caldoso tiene una pinta... deliciosa!!! me encanta me apunto la receta ;)
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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    Respuestas
    1. Muchas gracias chicas, el arroz con pollo y conejo es uno de mis preferidos, muchos besos!!!

      Eliminar
  11. Esta receta cae semanalmente de fijo!
    Rica,sana y completa un éxito!!!
    Graicas :D
    Maru

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Maru es un placer tenerte de seguidora me alegras el día con tus elogios , seguro que te gusta es una receta de mi madre una gran cocinera, muchos besos!!!

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  12. Que rica se ve esa receta busco aprender sobre elaboraciones culinarias, y me han recomendado mucho estudiar el ciclo formativo de cocina pero no sé si lo conocen?

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