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Receta de arroz caldoso de pollo y conejo
Esta es una forma ideal y muy fácil de preparar el arroz, ademas es un plato que siempre nos puedes sacar de un apuro, y que no tiene muchos ingredientes ni una elaboración complicada y que en solo unos 40 minutos lo tienes preparado.
Aunque yo he utilizado pocas verduras, tan solo pimiento verde y rojo, tu puedes añadir las que quieras, ya sabes que este tipo de guisos admite casi cualquier verdura, por ejemplo unas judías planas, unas alcachofas, zanahoria, unas setas,etc.
Yo creo que después de ver la foto no me queda nada por decirte, solo que espero que no dudes en prepararlo.
No creo que si ves el vídeo y la elaboración te queden dudas, pero si así fuera ponte en contacto conmigo para que te eche una mano.
Tiempo:
40 minutosValor Calórico:
bajaDificultad:
bajaIngredientes
4 PersonasIngredientes
- 250 g de pollo
- 250 g de conejo
- 300 g de arroz redondo
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento verde
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cucharada pequeña de pimentón rojo
- 1 Cucharada pequeña de colorante
- 1500 ml de agua
- 3 Cucharadas aceite de oliva
- Sal al gusto
Preparación
- Trocea el pollo y el conejo.
- Corta los pimientos en trozos pequeños.
- Pela y pica los ajos.
Elaboración
Pon una cazuela a fuego medio y echas el aceite.
Cuando esté caliente añade el pollo y el conejo.
Le echas un poco de sal y lo sofríes hasta que este bien dorado.
Añade el pimiento rojo, el verde y los ajos.
Lo remueves bien y lo sofríes todo durante 3 minutos aproximadamente.
Echa el pimentón rojo y lo sofríes unos segundos, cuidado que no se queme.
Vierte el agua, añades el colorante y sal al gusto.
Deja que hierva durante 15 minutos.
Ahora agrega el arroz y lo remueves bien.
Lo dejas que hierva durante 20 minutos a fuego medio y removiéndolo de vez en cuando.
Pasados los 20 minutos lo retiras del fuego y ya lo puedes servir.
Consejo
- Si quieres puedes añadirle alguna otra verdura, como alcachofa, garrofón, judías, etc.
- En lugar de agua puedes utilizar caldo suave de pollo o ave.
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Los arroces caldosos, particularmente , me gustan mucho más. ëste se ve con una pinta de lujo, para meter la cuchara y no dejar grano!!! jajajaja!!! un beso
ResponderEliminarSon platos muy apetecibles me alegra que te guste, besos!!!
EliminarPues Francesca te ha quedado un puntito de arroz fantástico. De buena gana me comia yo ese plato a cucharadas. Besos¡¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias chicas, el arroz con pollo y conejo es uno de mis preferidos, muchos besos!!!
EliminarSencillo y a la vez delicioso!
ResponderEliminarMe quedo de seguidora.
Pásate por mi blog tengo una sorpresa para ti.
Un beso
Es todo un placer, besos!!!
EliminarComo a mi me gusta caldoso ummmm que bien te quedo, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Muchas gracias chicas, el arroz con pollo y conejo es uno de mis preferidos, muchos besos!!!
EliminarMuchas gracias chicas, el arroz con pollo y conejo es uno de mis preferidos y siempre apetece aunque haga un poco de calorcito, un beso grande.
ResponderEliminarCuando he visto este arroz caldoso me ha venido a la memoria cuanto le gustaba a mi abuelo esta comida. Me he encontrado con tu blog de casualidad, pero me alegro de haberlo conocido, todo lo que veo me parece interesante, así que aquí me quedo.
ResponderEliminarUn beso. Con sabor a huerto blogspot.com
Muchas gracias chicas, el arroz con pollo y conejo es uno de mis preferidos,saludos.
EliminarHola Dolores, sera todo un placer tenerte de seguidora, un saludo muy fuerte.
ResponderEliminarMuchas gracias Dolores. Una receta muy rica para los amantes del arroz.
ResponderEliminarMuchas gracias chicas, el arroz con pollo y conejo es uno de mis preferidos, muchos besos!!!
EliminarPero bueno! que rico. Yo siempre lo hago sin caldo, es decir, sin ser caldoso, porque las veces que lo he intentado me ha quedado fatal! jaja. pero gracias! lo intentaré a ver que pasa esta vez.
ResponderEliminarhttp://trujal-almazara-aceitedeoliva.blogspot.com.es/
Hola Maria , si lo haces con caldo sale mas sabroso pruebalo te encantara , besos!!!
Eliminarel arroz caldoso tiene una pinta... deliciosa!!! me encanta me apunto la receta ;)
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Muchas gracias chicas, el arroz con pollo y conejo es uno de mis preferidos, muchos besos!!!
EliminarEsta receta cae semanalmente de fijo!
ResponderEliminarRica,sana y completa un éxito!!!
Graicas :D
Maru
Muchas gracias Maru es un placer tenerte de seguidora me alegras el día con tus elogios , seguro que te gusta es una receta de mi madre una gran cocinera, muchos besos!!!
EliminarQue rica se ve esa receta busco aprender sobre elaboraciones culinarias, y me han recomendado mucho estudiar el ciclo formativo de cocina pero no sé si lo conocen?
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