Este es un guiso muy tradicional se trata de unas lentejas con verduras a las que se les añade un sofrito con carne picada mixta (cerdo y ternera), el cual le da un toque diferente y muy sabroso a estas legumbres tan buenas. Se trata de un plato típico de Colombia y algunos otros países, que creo de que no deberías de dejar de probar, ya que es un plato de cuchara muy completo y sabroso, que tienes listo en unos pocos minutos, sobre todo si utilizas lentejas rápidas como la variedad pardina o similar. También puedes hacer otras variedades de lenteja y cocinarlas en olla rápida o express, una vez cocinadas le echas el sofrito y las dejas cocer unos 10 minutos más y listas. Para que puedas ver o simple y fácil que resulta preparar este plato de legumbres, te dejo la vídeo receta con la que podrás ver los pasos necesarios de esta receta tan fácil, tradicional y sabrosa. INGREDIENTES 200 g de carne picada mixta (Cerdo y ternera) 1 Cebolla 3 Dientes de ajo 2 Patatas medianas 1 Zana
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre