El suquet es una elaboración a base de pescado y marisco típica de Cataluña aunque se elabora en toda nuestra geografía. Es una receta creada por pescadores los cuales preparar un guiso con el pescado que sobraba de la venta. Es es un plato que la puedes adaptar a tu gusto, puedes utilizar cualquier tipo de pescado o marisco que encuentres de temporada. Tiene un sabor muy intenso y agradable, la textura de el pescado con harina, hace que la salsa este espesa. No dudes en probar hacerla a tu manera y con los ingredientes que más te gusten. Tiempo: 45 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: media/alta Ingredientes: 4 personas Ingredientes 4 Rodajas de merluza 4 Gambones 500 gr de almejas 2 litros de caldo de pescado 1 Cebolla 4 Dientes de ajos 2 Tomates maduros Pimentón dulce una cucharada sopera Aceite 1/2 litro 100gr de harina Colorante alimentario Sal Preparación Pela las cebollas los ajos y las patatas. Corta las p
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre