Este es un plato delicioso de los que hacia mi abuela, más tradicional y fácil no creo que haya. Es una preparación que se come como plato único ya que al llevar las longanizas es una comida completa. Yo suelo preparárselo a los más pequeños y no tan pequeños, por lo menos una vez a la semana, y me encanta ver que siempre se acaban el plato. Sobre todo la suelo hacer después de preparar un caldo de pollo, os dejo un enlace a la receta de caldo de pollo , para que veas como lo preparo, así aprovecho para que tenga mas sabor. Espero que este manjar tan rico sea una receta que te guste, ya que para mi es muy especial por lo recuerdos que me trae. Tiempo: 30 minutos Valor Calórico: media Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 125 gr de Arroz 4 Longanizas 1/2 Cabeza de ajos 1 Litro de caldo Pimentón rojo dulce Colorante Aceite de oliva Sal Preparación Pela los ajos y los picas. Corta las longanizas en trozos pequeños
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre