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Receta de Arroz con Longanizas

Este es un plato delicioso de los que hacia mi abuela, más tradicional y fácil no creo que haya. Es una preparación que se come como plato único ya que al llevar las longanizas es una comida completa. Yo suelo preparárselo a los más pequeños y no tan pequeños, por lo menos una vez a la semana, y me encanta ver que siempre se acaban el plato. Sobre todo la suelo hacer después de preparar un caldo de pollo, os dejo un enlace a la receta de caldo de pollo , para que veas como lo preparo, así aprovecho para que tenga mas sabor. Espero que este manjar tan rico sea una receta que te guste, ya que para mi es muy especial por lo recuerdos que me trae. Tiempo: 30 minutos Valor Calórico: media Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 125 gr de Arroz 4 Longanizas 1/2 Cabeza de ajos 1 Litro de caldo Pimentón rojo dulce Colorante Aceite de oliva Sal Preparación Pela los ajos y los picas. Corta las longanizas en trozos pequeños

Receta de Caldo de Pollo

Este caldo se utiliza en todas las casas ya que es fácil económico y muy sabroso, ademas es muy útil, ya que nos sirve para preparar cualquier otra receta. Siempre deberías de tener guardado ya que siempre te puede sacar de un apuro, ya que puedes hacer un buen puchero y guardarlo en el congelador para algún día que lo necesites, para hacer una sopa de fideos, un arroz rápido o simplemente para darle un buen sabor a tus guisos. De vez en cuando te dejare recetas con la que puedes utilizar este caldo, ya que yo lo suelo hacer una vez a la semana y así siempre tengo por si acaso. Tiempo: 2 horas Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1 Carcasa de pollo 1 Ajo Puerro 1 Chiribia 1 Cebolla 1 Apio 1 Nabo 4 Zanahorias Colorante 3 Litros de agua Sal Preparación Si tienes un pollo entero le sacas los muslos y las pechugas, dejas solo el espinazo. En la carnicería puedes decirle que te dejen la carcasa p

Receta simple de All i Pebre de pescado

Esta elaboración tan típica de Valencia es una forma muy buena de preparar el pescado, se trat de un guiso con un sabor increíble. Este tipo de elaboraciones también son muy elaboradas en toda la costa mediterránea, aunque reciben diferentes nombres, como suquets o calderetas. En este caso he utilizado Sargo un pescado muy común del mar mediterráneo, es un pescado de roca con una carne muy dura y sabrosa, es ideal para este tipo de guisos. El utilizar este pescado ha sido por casualidad, ya que mi padre acababa de pescar un par el día antes y nos vino al pelo, es por eso que en el vídeo veras que agregamos las huevas del pescado. El tipo de pescado que puedes utilizar es cualquier pescado del mar, con cualquiera que utilices te va a salir bueno. Tiempo: 35 minutos Valor Calórico: bajo/medio Dificultad: baja/media Ingredientes: 4 personas Ingredientes 2 Sargos medianos de unos 300 gr cada uno 1 Tomate maduro 2 Patatas grandes 1 Cebolla

Receta de Arroz al horno con Pasas

Esta es una elaboración muy simple e igual de buena, aunque la receta tradicional lleva garbanzos la puedes encontrar en muchos sitios solo con pasas. Este plato es muy fácil y bastante rápido de preparar, nada que decir de lo económico y sabroso que es. Es una mezcla no muy vista pero que cuando la pruebas te das cuenta que queda muy bien lo dulce junto con el salado. Es una receta ideal para que prepares a los tuyos un plato diferente , con el que seguro que no los dejas indiferentes, y seguro que te sueltan eso de pasas con arroz, ufff ya veras¡¡¡. Bueno espero que la pruebes ya que seguro que repites esta receta. Tiempo: 25 minutos Valor Calórico: bajo/medio Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 500 gr de arroz 250 gr de pasas sin pepitas 1 Cabeza de ajos secos 1 litro de agua Colorante Aceite de oliva Sal Preparación Las pasas las pones a remojo, cubiertas de agua, si puede ser el día antes, sino por lo m

Receta de hervido de verduras

El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económica se le debe de quitar el valor que tiene. En mi casa se suele hacer por lo menos un par de veces al mes, al contener verduras que puedes encontrar durante todo el año y ser muy sana. Es un plato que le puedes poner o quitar los ingredientes que tu decidas y también utilizar productos de temporada. Supongo que ya conocías de sobra esta receta, pero yo te traigo esta que es mi manera de hacerla. Tiempo: 35 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1 Kilo de patatas 100 gr de judias verdes fina 2 Zanahorias 2 Cebollas 1 litro y medio de agua Aceite de oliva Sal Preparación Pela las verduras y las lavas. Corta la cebolla en cuatro trozos. las judías las partes por la mitad. las patatas en trozos grandes. las zanahorias en tres trozos o si son grandes en cu

Receta de estofado o guisado de pollo

La receta de estofado o guisado de pollo que te explico hoy es un plato que suele hacerse en cualquier casa, sobre todo en los días de invierno y otoño, ya que suele ser cuando más nos apetece este tipo de guisos. Este tipo de platos son los que preparaban nuestras abuelas cuando íbamos a comer, siempre con el amor que le ponían ellas a sus platos. Siento el romanticismo, pero no he podido evitarlo. Esta es una receta bastante fácil y barata de preparar, por lo que te la recomiendo como receta de menú semanal. Espero que te guste y ya veras como a los más peque de la casa les gusta. Tiempo: 40 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: baja/media Ingredientes: 4 personas Ingredientes 500 gr de pollo 1 Kilo de patatas 100 gr de judías verdes 1 Cebolla 4 Dientes de ajos secos 100 gr de tomate frito Pimentón rojo dulce 1 Vaso pequeño de vino blanco 1 litro de agua Colorante Aceite de oliva Sal Preparación Trocea el pollo en trozos

Receta de Pepitos con pisto

Esta es una elaboración  tradicional de los días de pascua, son una merienda que la suelen preparar las abuela y las madres para que los niños, y los no tan niños se la lleven de excursión. Aquí en la zona en la que yo vivo están muy arraigados, junto con la mona de pascua son la merienda ideal para terminar un día tan especial como este. Estas elaboraciones han pasado de generación en generación y son el tipo de recetas que no deberían de perderse, por eso yo os traigo esta merienda tan especial para que la probéis y me digáis si os gusta. Aunque bastante laboriosa veras que vale la pena prepararla para un día de campo con los tuyos o simplemente por el placer de comerlos. Os dejo un vídeo por si tenéis algún problema a la hora de prepararlos. una cosa no hace falta que esperes a pascua para comerlos. Tiempo: 40 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: media Ingredientes: 4 personas Ingredientes 8 Panecillos 1 Pimiento rojo ( pequeño) 1