Un plato nacido de la necesidad de aprovechar lo que ha sobrado del cocido o puchero es esta receta, es un plato que se ha convertido en muy habitual, aunque se lo ha ganado por méritos propios. En mi casa siempre solemos hacer que sobre un poco de puchero pensando solo en este plato, ya que por la noche solemos prepararlo, es casi como ritual muy sabroso. Como todas las elaboraciones nacidas de la necesidad es muy simple. No creo que necesites ver el vídeo, ya que es muy fácil de preparar, pero si te apetece aquí lo tienes. Tiempo: 15 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes Sobras del cocido 1 Cebolla Aceite de oliva Sal Preparación Corta en trozos lo que ha sobrado del cocido, las patatas, la zanahoria, la carne, etc, evita los huesos. Pela la cebolla y la picas. Elaboración Añade 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y la pones a fuego medio. Echa la cebolla le
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre