Ya casi he perdido la cuenta de los diferentes flanes que te he publicado en el blog, pero no creas que se acaban, hoy te presento todo un clásico. La elaboración es muy simple, ya que no tenemos que infusionar la leche, ni nada por el estilo, solo se mezclan bien todos los ingredientes y al horno con él, eso al baño María. Si quieres un pequeño consejo, el coco rallado déjalo un rato a remojo con la leche, así se hidratará bien y no te quedara una costra seca en el fondo. Si flan tiene alguna diferencia entre el clásico y tradicional de huevo es que el lugar de azúcar se utiliza leche condensada, cosa que hace que tenga una consistencia y textura mas compacta, cuando lo pruebes te darás cuenta la diferencia, que seguro que te encanta. Tiempo: 60 minutos Valor Calórico: alto Dificultad: baja Cantidad: 4 personas Ingredientes 100 g de coco rallado 4 Huevos 375 ml de leche condensada 500 ml de leche La ralladura de un limón Caram
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre