Esta es una salsa muy fácil de preparara y que la puedes utilizar para acompañar carnes de todo tipo, aunque no descartes probarla con algún plato de pescado. Esta elaboración es muy típica, yo ya la conocía desde hace muchos años, gracias a un libro de cocina bastante viejo, por lo que aunque te parezca una salsa contemporánea lo que pasa es que es bastante desconocida. Tiene un sabor muy suave aunque no le falta el punto ácido, lo que hace que resalte mucho el sabor de los platos que acompaña, por otra parte al tener una textura espesa, es muy recomendable para acompañar cualquier tipo de empanados o fritos ya que neutraliza mucho la grasas. Como verás se elabora con caldo de carne o de ave, pero si quieres utilizarla con algún pescado te recomiendo que utilices caldo de pescado y el perejil en lugar de romero, ya que le dará mas frescura En breve te presentare una receta de pollo frito para que tengas ideas de como utilizarla y además disfrutes de un plato
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre