Si tienes una hora puedes preparar un pan simplemente delicioso además 100% integral. Se trata de un pan sin reposo, pero que quede muy bueno y esponjoso, aunque te aconsejo que lo consumas el mismo día, es una receta para cuando necesites hacer pan de forma muy rápida y quieras que te queda bueno. En este caso es integral, aunque en mi canal puedes encontrar también panes rápido que no sean integrales, si necesitas alguno me dejas un comentario y te envio el enlace. La elaboración es muy sencilla y rápida, tan solo hay que hacer un buen amasado y al horno, eso si que no esté caliente, tienes que poner el pan con el horno frío y entonces ponerlo en funcionamiento, para que mientras el horno coge calor el pan fermente. una cosa importante es el recipiente para hornear el pan, tiene que tener tapa, puedes usar un molde, olla, o cualquier otro cacharro que te sirva para el hron y tenga una tapadera. Puedes ver la receta paso a paso en el siguiente vídeo o también puedes ver este y o
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre